Все о еде
Войти
Регистрация
Картошечка по деревенски как готовится?
3 года
назад
от
Аксинья Юрош
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отваривается до полуготовности, нарезается крупными дольками, " купается"в растит. масле с чесноком, травками разными, выкладывается на противень (можно лист пергамента постелить) и запекается до румяной корочки в духовке, солится в конце.
3 года
назад
от
IRA Rytova
▲
▼
0
голосов
Маринад: 4 ст. л. оливкового масла (можно любого растительного) , 1\2 чайн. ложки неострого перца (беру молотую красную паприку) , 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа, 3 зубчика чеснока через чесночницу
Перемешать.
5 картофелин очистить, нарезать вдоль дольками, выложить в миску с маринадом и перемешать руками, чтобы маринад обволакивал все ломтики картофеля . Оставить минут на 10.
Выложить на противень и запекать при 180* до золотистости.
Можно нарезанный картофель минут 5 отварить, затем откинуть на дуршлаг и потом добавить в маринад.
3 года
назад
от
Steels
Связанные вопросы
2
ответа
Чем, в том числе, соизволит трапезничать «царь» в фильме «Иван Васильевич меняет профессию»?
6 месяцев
назад
от
Виктория Шиленкова
1
ответ
Когда мы докатимся до обезжиренной сметаны? А, колобки?
6 лет
назад
от
Cariotta
4
ответа
рыба в томатном соусе, как приготовить вкусно?
5 лет
назад
от
Вика Матвеева