Все о еде
Войти
Регистрация
Картошечка по деревенски как готовится?
2 годов
назад
от
Аксинья Юрош
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отваривается до полуготовности, нарезается крупными дольками, " купается"в растит. масле с чесноком, травками разными, выкладывается на противень (можно лист пергамента постелить) и запекается до румяной корочки в духовке, солится в конце.
2 годов
назад
от
IRA Rytova
▲
▼
0
голосов
Маринад: 4 ст. л. оливкового масла (можно любого растительного) , 1\2 чайн. ложки неострого перца (беру молотую красную паприку) , 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа, 3 зубчика чеснока через чесночницу
Перемешать.
5 картофелин очистить, нарезать вдоль дольками, выложить в миску с маринадом и перемешать руками, чтобы маринад обволакивал все ломтики картофеля . Оставить минут на 10.
Выложить на противень и запекать при 180* до золотистости.
Можно нарезанный картофель минут 5 отварить, затем откинуть на дуршлаг и потом добавить в маринад.
2 годов
назад
от
Steels
Связанные вопросы
1
ответ
Доширак или Роллтон. Или вам нравиться другая лапша
1 год
назад
от
Makak
1
ответ
Правда, что многие современные девушки почти не умеют готовить?
9 годов
назад
от
Борис
1
ответ
Стоит ли готовить?
5 годов
назад
от
алина лащёва