Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли класть лавровый лист в куриный бульон ?
3 года
назад
от
Roman Varzin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если варится жиииирная кура, домашня такая, то от неё уже бульон ароматный. По рецептам в Книге о здоровой пище 1956-1958 гг класть лавр не рекомендуется. НО. сейчас в магазинах не такие куры, поэтому многие этот лист в куриный бульон кладут. я тоже
3 года
назад
от
Остров Крым
Связанные вопросы
4
ответа
не посмотрела и купила хлебопекарные дрожжи, подойдут ли они для пиццы?
12 лет
назад
от
Ann@ Ann
1
ответ
Съела просроченное мороженое Подскажите, будет ли мне плохо? Завтра собираюсь в кино, боюсь мало ли что
7 лет
назад
от
Санёк Клеваш
2
ответа
Друзья! Скиньте рецепт праздничного "КУЛИЧА" только несложного. И вкакой формочке его нужно печь?
13 лет
назад
от
Вика