Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно мариновать лук в салат?
2 года
назад
от
светлана ольшанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше не надо - полезне будет. но, если не любите вкус лука, придется. можно ошпарить кипятком, можно замариновать с небольшим количеством уксуса. м для себя в свежем виде нарезаем в салат. если для гостей, то ошпариваю или вобще не кладу, потому что люди многие не любят свежий лук.
2 года
назад
от
Настюша
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются МАРИНОВАННЫЕ огурцы и СОЛЕНЫЕ огурцы?
9 месяцев
назад
от
Сырникова Ася
1
ответ
При какой температуре будет правильно хранить черешню?
3 года
назад
от
Алиночка Иванова
1
ответ
Можно ли съесть 200 чебуреков за 10 часов
10 лет
назад
от
Дмитрий Игнатенко