Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите следующий рецепт, какой.
Люди, я всегда хотел узнать про него, скажите кто знает. Я весь интернет переискал но не нашёл его. Какой ризотто с курицей и грибами?
2 года
назад
от
Мэри Лафф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис150
гр
Креветки50
гр
Морской коктейль50
гр
Вода240
мл
Сливки жирные70
гр
Вино белое30
мл
Лук30
гр
Чеснок1
зубч.
Сливочное масло20
гр
Оливковое масло2
стол. л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушкапо вкусу
2 года
назад
от
EdS
▲
▼
0
голосов
Ризотто с курицей и грибами Ингридиенты: Куриное филе - 250 Грамм Грибы - 250 Грамм Рис - 250 Грамм Сыр пармезан - 60 Грамм Куриный бульон - 900 Миллилитров Белое сухое вино - 100 Миллилитров Лук - 1 Штука Оливковое масло - 3 Ст. ложки Сливочное масло - 2 Ст. ложки Пучок петрушки - 1 Штука Соль, перец - По вкусу Приготовление: Порежьте кубиками лук. Филе курицы помойте и порежьте на куски. Грибы порежьте пластинками. Обжарьте пару минут лук на оливковом масле. Затем выложите на сковороду филе и обжаривайте его с луком еще минуты четыре. Добавьте непромытый рис и жарьте помешивая 1-2 минуты. Влейте вино и оставьте на пару минут, чтобы вино немного испарилось, затем влейте четверть бульона и готовьте помешивая пока рис не впитает почти всю жидкость. Затем добавьте грибы, еще четверть бульона и немного соли. Когда рис впитает жидкость, добавьте оставшийся бульон и готовьте до готовности риса, постоянно помешивая. Добавьте немного сливочного масла. Выложите тертый сыр, перемешайте и через минуту оставьте с огня. Добавьте свежею зелень и молотый черный перец. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте минут на 15 немного дойти. Готово!
2 года
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Какая картинка вам может испортить аппетит?
5 лет
назад
от
EnriqueGoge
1
ответ
Свежая капуста + зеленый горошек. Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Арсений Карпенко
3
ответа
Какой мёд лучше брать ?
4 года
назад
от
Марк Гольдин