Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня при жарке все пригорает?
2 года
назад
от
GghjkertBoime
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А сковорода какая? Бывает, что и на чугунной пригорает. Посмотреть бы на вашу.
Или вы ударились в это самое ПП? И на сковороду все без масла отправляете?
2 года
назад
от
Jack Walters
▲
▼
0
голосов
На даче у бати сковорода аллюминевая (легкая такая) , она быстро разогревается и нагревается сильно, вот на ней все пригорает сколько бы масла не налил.
Так что купи сковородку обычную потолще и будет все четко.
2 года
назад
от
Ярина
▲
▼
0
голосов
Если плита газовая, то рассекатель очень помогает распределить тепло по всей поверхности. Рассекатель это такая круглая металлическая пластина с дырочками по всему диаметру или бывает в виде металлической сетки. Только вот давненько в магазинах не видала их.
С предыдущие ответы тоже одобряю.
2 года
назад
от
вадим петров
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить, если есть, НО НЕ ТУШЕННУЮ КАРТОШКУ И НЕ ПЛОВ И НЕ СУП И МАКОРОНЫ ТОЖЕ НЕ НАДО,
8 лет
назад
от
Валерий Петренко
1
ответ
Что приготовить из маринованных опят?
4 года
назад
от
Иван Иванович Иванов
2
ответа
Наварил вермишель, кинул пару кубиков грибных и лаврушки. Холостяцкий обед? !
8 лет
назад
от
Натали )