Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли закрутить баклажанную икру под ж\крышку, если в процессе готовки в пережарку попало совсем немного молока?
Будет ли хранится в данном случае?
2 года
назад
от
елочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет храниться.
Молоко - это немного белка и жира в воде. В поджарке из баклажан также имеются жиры, белки и вода. Так что результат не будет заметно отличаться от поджарки без молока.
2 года
назад
от
Сандра
Связанные вопросы
2
ответа
Арбузник перегородил тротуар свои арбузным ларьком
12 лет
назад
от
Ирина Добрянская
2
ответа
Как правильно квасить капусту за 3 дня? Пожалуйста проверенный рецепт.
12 лет
назад
от
Светик
2
ответа
Что приготовить на ужин?
5 лет
назад
от
gunes