Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли закрутить баклажанную икру под ж\крышку, если в процессе готовки в пережарку попало совсем немного молока?
Будет ли хранится в данном случае?
3 года
назад
от
елочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет храниться.
Молоко - это немного белка и жира в воде. В поджарке из баклажан также имеются жиры, белки и вода. Так что результат не будет заметно отличаться от поджарки без молока.
3 года
назад
от
Сандра
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делали маргарин в СССР ?
6 лет
назад
от
Лур
1
ответ
Что взять покушать в McDonalds?
7 лет
назад
от
Арина Петрович
2
ответа
посоветуйте не сложный в приготовлении кекс можно в микроволновке, с небольшим количеством игредиентов.
11 лет
назад
от
ооо р