Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли закрутить баклажанную икру под ж\крышку, если в процессе готовки в пережарку попало совсем немного молока?
Будет ли хранится в данном случае?
2 годов
назад
от
елочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет храниться.
Молоко - это немного белка и жира в воде. В поджарке из баклажан также имеются жиры, белки и вода. Так что результат не будет заметно отличаться от поджарки без молока.
2 годов
назад
от
Сандра
Связанные вопросы
1
ответ
Дефицит вит. А. Как есть смородину, если она свежая не вкусная?
8 годов
назад
от
Маша Степанюк
3
ответов
Кастрюлю хочу купить, а не понимаю - магазин или рынок
1 год
назад
от
Алла Коречкова
2
ответов
Хозяюшки, какое обычно варенье вы варите?
6 годов
назад
от
лилия султанмуратова