Тут писали , что те кто не умет готовить обед / ужин за 15-25 мин , те рукожопы . Это действительно так ?

2 года назад от Sofia Kostyshina

3 Ответа



0 голосов
Да
Лично я за 15 минут успеваю сбегать в лес, застрелить 600 лосей, 1500 уток, при бежать домой, освежевать всё это, приготовить 50 борщей, 200 котлет, 30000 салатов.
Ещё по дороге успеваю печь торты, кексы и тд
А что, у кого-то не так?
2 года назад от Ella xxxx
0 голосов
Не правда конечно. Вот я поставлю подходить дрожжевое тесто на хлеб. За 25 минут все будет готово? И пироги и хлеб? Конечно нет! А как на счет холодца, голубцов, буженины в духовке, утки с яблоками в духовке? Да полно блюд есть, которые за 25 минут никак не успеть.
2 года назад от Ден Скрябин
0 голосов
Нет, не обязательно рукож0пы.
Просто нет возможности, нет фантазии.
А ужин полноценный можно запросто приготовить за полчаса.
Салат из свежих овощей готовить от силы пять минут.
Спагетти от силы 15 минут варится с закипанием воды. Овощи типа брокколи - три минуты варки. За время варки спагетти и броколли берётся хороший говяжий стейк и обжаривается, это очень быстро. К этому всему подаётся при желании соус песто, уже готовый, тёртый пармезан. После этого всего из холодильника достаются сыры. Затем десерт - фрукты, йогурты, всегда есть что-то в холодильнике.
Рыба тоже готовится достаточно быстро. Хоть форель, хоть сёмга, хоть любая другая. Я спокойно себе готовлю свою фирменную форель со сливочно-лимонным соусом на основе белого вина максимум за 40 минут. И овощи к ней - морковь, , фенхель.
Естественно, есть блюда, которые нужно только в духовке пару часов готовить, а иногда и дольше. Но это предусматривается зарене. Да и в то время, , пока оно там в духовке не обязательно на кухне околачиваться)
2 года назад от Софья Мустафаева

Связанные вопросы