Все о еде
Войти
Регистрация
Брага из винограда переиграла. Нужно ли теперь процеживать её от ягод и мякоти перед перегонкой?
2 года
назад
от
(*:Иннуськ@:*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На виноградной браге делают чачу в Грузии, граппу в Италии и т. д, очень приятный и не агрессивный алкоголь получается.
Смотря насколько переиграла. Если чуть кисловатая то можно реанимировать - в интернете есть инструкции, навскидку соду добавляют и т. д. Если же реально кислая, то реанимировать там нечего - спирта там нет, есть виноградный уксус (можно отфильтровать для домашних целей - мясо мариновать например) .
2 года
назад
от
Кавказец - не стереотип от СМИ
Связанные вопросы
3
ответа
полез в банку за огурцом застряла рука. как её теперь вытащить?
12 лет
назад
от
МАЛОЙ
1
ответ
Приготовила наггетсы. картошка и рис надоели (есть вкусные варианты? )
9 лет
назад
от
Лёха Аракелян
1
ответ
Подскажите точные ингридиенты для реально вкусного крабового салата . С Наступающим Всех! )
12 лет
назад
от
Мамин Сибиряк