Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить говядину, мясо какое то жесткое?
3 года
назад
от
Богдан Наумчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жесткое мясо, то его нужно обильно намазать горчицей на минут 20, потом промыть под проточной водой, а дальше готовить как и обычно . (Горчица размягчает волокна и мясо готовится намного быстре)
3 года
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите соус для макарон. Из яйца.
7 лет
назад
от
Евгений Малых
5
ответов
а вы репку ели? я , кажется, нет. Какова она на вкус? что из неё делают?
13 лет
назад
от
Sonja Gromakova
2
ответа
Похоже мы вылетим с чемпионата мира по хоккею. Мы готовы?
13 лет
назад
от
Ирина Мозоль