Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог превратился в непонятное дерьмо? ! ? ! что туда добавляют?
12 лет
назад
от
Татьяна Макарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я покупаю в деревне и замораживаю в морозильники так же поступаю со сливочным маслом. по мере необходимости размораживаем и едим. всю магазиную гадость не ем. знакомая в москву поставляет всякие ингридиенты для производства молочной продукции с тех пор не едим. так же никогда не пью напитки со льдом и не ем мороженое тем боле из аппаратов. оказывается аппараты не чистят и там заводятся черви. мне когда фото показали тоже была в шоке мороженое тоже делаем сами.
12 лет
назад
от
Паша Беляев Белка.
▲
▼
0
голосов
не всегда он из молока (коровьего) , сейчас много продают с добавлением сои, пальмового молока , масло . и т . д. _ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
12 лет
назад
от
Net
▲
▼
0
голосов
Читаем: ГОСТ, значит творог изготовлен по старой доброй традиции. Читаем: ТУ, значит напихали дерьма. Всё просто!
12 лет
назад
от
Анюта Анюта
Связанные вопросы
2
ответа
Безопасные заменители сахара. Я имею ввиду в чай
8 лет
назад
от
90STYX
3
ответа
Купила арбуз, а он оказался невкусным. Может компот из него сварить?
11 лет
назад
от
Леся
1
ответ
Двухжелтковые яйца это только домашние на рынке? Или в сетевых магазинах тоже такое продают? Я давно такие не видел.
3 года
назад
от
василий карпенко