Почему творог превратился в непонятное дерьмо? ! ? ! что туда добавляют?

12 лет назад от Татьяна Макарова

3 Ответа



0 голосов
я покупаю в деревне и замораживаю в морозильники так же поступаю со сливочным маслом. по мере необходимости размораживаем и едим. всю магазиную гадость не ем. знакомая в москву поставляет всякие ингридиенты для производства молочной продукции с тех пор не едим. так же никогда не пью напитки со льдом и не ем мороженое тем боле из аппаратов. оказывается аппараты не чистят и там заводятся черви. мне когда фото показали тоже была в шоке мороженое тоже делаем сами.
12 лет назад от Паша Беляев Белка.
0 голосов
не всегда он из молока (коровьего) , сейчас много продают с добавлением сои, пальмового молока , масло . и т . д. _ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
12 лет назад от Net
0 голосов
Читаем: ГОСТ, значит творог изготовлен по старой доброй традиции. Читаем: ТУ, значит напихали дерьма. Всё просто!
12 лет назад от Анюта Анюта

Связанные вопросы