Все о еде
Войти
Регистрация
Спасибо за ответы, очень полезное приложение. Мой следующий вопрос о котлетах
Приготовила их поздно вечером в четверг. В пятницу поехала на море, планировала на сутки и обратно (живу недалеко. В Краснодаре) но задержалась еще на двое. Вот только сейчас дома, открыла холодильник они в глубокой тарелке, в холодильнике под блюдцем. Можно ли их есть, не отравлюсь? В них фарш домашний агрокомплекса, яйца, картофель немного тертая, лук тёртый, хлеб, фарш перед змешиванием заливала молоком
3 года
назад
от
Darika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я испугалась, думала они на столе остались. А в холодильнике конечно можно. Если вы мнительная, то прогрейте с добавлением небольшого количества воды или подливку сделайте.
3 года
назад
от
таня мозгонова
▲
▼
0
голосов
понюхайте. потрогайте. если не липкие и не пахнут, то погрейте, в этот момент окончательно поймете, нормальные они или нет. на будуще, убирайте в морозилку
3 года
назад
от
Хуан
Связанные вопросы
1
ответ
А где можно найти рецепт манника (или другого какого-нибудь блюда) из ГОТОВОЙ манной каши?
4 года
назад
от
Ирина_21
1
ответ
Как вобще казахи пьют кумыс . это же . ффф?
4 года
назад
от
Крысуля Красотуля
1
ответ
Как вы думаете надо ли, чтоб отменили санкции? Особенно продовольственные? )
7 лет
назад
от
Анна