Все о еде
Войти
Регистрация
Спасибо за ответы, очень полезное приложение. Мой следующий вопрос о котлетах
Приготовила их поздно вечером в четверг. В пятницу поехала на море, планировала на сутки и обратно (живу недалеко. В Краснодаре) но задержалась еще на двое. Вот только сейчас дома, открыла холодильник они в глубокой тарелке, в холодильнике под блюдцем. Можно ли их есть, не отравлюсь? В них фарш домашний агрокомплекса, яйца, картофель немного тертая, лук тёртый, хлеб, фарш перед змешиванием заливала молоком
2 года
назад
от
Darika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я испугалась, думала они на столе остались. А в холодильнике конечно можно. Если вы мнительная, то прогрейте с добавлением небольшого количества воды или подливку сделайте.
2 года
назад
от
таня мозгонова
▲
▼
0
голосов
понюхайте. потрогайте. если не липкие и не пахнут, то погрейте, в этот момент окончательно поймете, нормальные они или нет. на будуще, убирайте в морозилку
2 года
назад
от
Хуан
Связанные вопросы
1
ответ
Давно хочу это выяснить про алко в алкомаркетах. вникни?
1 год
назад
от
Девушка Магнитик
2
ответа
Поделитесь рецептом кофейного крема (который вы уже готовили) -но без сливок. без сливок
12 лет
назад
от
Людмила Волкова
1
ответ
Каким способом вы вынимаете косточки из вишни-черешни для варенья?
4 года
назад
от
светлана вертинская