Неужели вы сало прямо в борщ добавляете? А что это дает?

2 года назад от Кира Такалова

3 Ответа



0 голосов
Закрыла глаза на картинку. а вобще, если меленько-меленько порубить сало вместе с чесноком, потом добавить в борщ и дать настояться, и чтобы еще зелени побольше, ух, реально вкусно получается.
2 года назад от Павел Шабанов
0 голосов
Если варю на курячьих костях, навара не хватает, мелко режу кусочек сала-бекона - размером с грецкий орех, расталкиваю с чесноком, подтушиваю со свеклой ( она у меня отдельно на сковороде) , и потом в конце варки свекольно-морковно-луково-салово-чесночно-уксусную заправку бухаю в бульон со сваренным картофелем и мясом. Довожу до кипения и отставляю с огня. Надо подождать от часа до 12 часов - настаивается и готовченко. Да со сметанкою!
2 года назад от Дарья Сызранова
0 голосов
можно на поезанном сделать в котле зажарку а потом долить воду и запустить всё остальное - и без мяса будет вкусно \\\
так же и каши можно варить на зажарке из сала и лука в котле
2 года назад от Desmond73X86

Связанные вопросы