Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели вы сало прямо в борщ добавляете? А что это дает?
2 года
назад
от
Кира Такалова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закрыла глаза на картинку. а вобще, если меленько-меленько порубить сало вместе с чесноком, потом добавить в борщ и дать настояться, и чтобы еще зелени побольше, ух, реально вкусно получается.
2 года
назад
от
Павел Шабанов
▲
▼
0
голосов
Если варю на курячьих костях, навара не хватает, мелко режу кусочек сала-бекона - размером с грецкий орех, расталкиваю с чесноком, подтушиваю со свеклой ( она у меня отдельно на сковороде) , и потом в конце варки свекольно-морковно-луково-салово-чесночно-уксусную заправку бухаю в бульон со сваренным картофелем и мясом. Довожу до кипения и отставляю с огня. Надо подождать от часа до 12 часов - настаивается и готовченко. Да со сметанкою!
2 года
назад
от
Дарья Сызранова
▲
▼
0
голосов
можно на поезанном сделать в котле зажарку а потом долить воду и запустить всё остальное - и без мяса будет вкусно \\\
так же и каши можно варить на зажарке из сала и лука в котле
2 года
назад
от
Desmond73X86
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат самый частый гость на Ваше столе, кроме винегрета и оливье? Пишите рецептик
6 лет
назад
от
Дмитрий Дидух
1
ответ
Подскажите, кто знает в Ашане в Москве продаются отруби? Пшеничные, овсяные или ржаные и почем они?
7 лет
назад
от
Казна Алмасовна
5
ответов
Люди добрые, помогите сварить самый простой куриный суп!
1 месяц
назад
от
egwegw wegweg