Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели вы сало прямо в борщ добавляете? А что это дает?
3 года
назад
от
Кира Такалова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закрыла глаза на картинку. а вобще, если меленько-меленько порубить сало вместе с чесноком, потом добавить в борщ и дать настояться, и чтобы еще зелени побольше, ух, реально вкусно получается.
3 года
назад
от
Павел Шабанов
▲
▼
0
голосов
Если варю на курячьих костях, навара не хватает, мелко режу кусочек сала-бекона - размером с грецкий орех, расталкиваю с чесноком, подтушиваю со свеклой ( она у меня отдельно на сковороде) , и потом в конце варки свекольно-морковно-луково-салово-чесночно-уксусную заправку бухаю в бульон со сваренным картофелем и мясом. Довожу до кипения и отставляю с огня. Надо подождать от часа до 12 часов - настаивается и готовченко. Да со сметанкою!
3 года
назад
от
Дарья Сызранова
▲
▼
0
голосов
можно на поезанном сделать в котле зажарку а потом долить воду и запустить всё остальное - и без мяса будет вкусно \\\
так же и каши можно варить на зажарке из сала и лука в котле
3 года
назад
от
Desmond73X86
Связанные вопросы
3
ответа
Вот очень кстати, сейчас тут ниже вопрос про спагетти задали-страна? Паралельно мой вопрос.
7 лет
назад
от
Анфиса
3
ответа
сколько вы тратите в месяц на еду (мне для сравнения) ?
11 лет
назад
от
Екатерина Красовская
1
ответ
ваше коронное блюдо? мое на природе шашлык конечно же ) а дома пицца
7 лет
назад
от
Яна Колосова