Все о еде
Войти
Регистрация
Чо рыба Лимонела ето сьедобно ?
Купил рыбу Лимонелу , сварил хвостик кошке , жрать отказалась , получилось что то вроде холодца , оно чо такая рыба или ей кирдык пришол пока ехала из китая, главное на ней чешуи нет может почищена заране может от старости отвалилась ?
2 года
назад
от
Foxy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба Макрорус, разделить на филе без кожи, сделать кляр 3- яйца + 3 стол. ложки -сметаны . + 3 стол. ложки -муки соль или приправа для рыбы. Кусочки рыбы погрузить в кляр и пожарить по пару минут с каждой стороны до золотистого цвета, выложить на полотенце и промокнуть жир. Это очень вкусно
2 года
назад
от
izima81
▲
▼
0
голосов
Да, она слишком "сочная", давно не покупала, а раньше размораживала в дуршлаге, из не выходила вся лишня жидкость, потом сразу в муку (панировку) и на сковородку, вроде особо не разваливалась.
2 года
назад
от
Эмилия Серафимова
Связанные вопросы
1
ответ
можно поставить в духовку сковородку с перемотанной фольгой пластмассовой ручкой?
7 лет
назад
от
Ирина Семёнова
2
ответа
Во внутренностях свежей курицы обнаружила зеленый пузырь. Это нормально?
12 лет
назад
от
Князь Родосский-Петрушин
1
ответ
Варенье из цветов
3 года
назад
от
Вареник