Чо рыба Лимонела ето сьедобно ?

Купил рыбу Лимонелу , сварил хвостик кошке , жрать отказалась , получилось что то вроде холодца , оно чо такая рыба или ей кирдык пришол пока ехала из китая, главное на ней чешуи нет может почищена заране может от старости отвалилась ?
2 годов назад от Foxy

2 Ответы

0 голосов
Рыба Макрорус, разделить на филе без кожи, сделать кляр 3- яйца + 3 стол. ложки -сметаны . + 3 стол. ложки -муки соль или приправа для рыбы. Кусочки рыбы погрузить в кляр и пожарить по пару минут с каждой стороны до золотистого цвета, выложить на полотенце и промокнуть жир. Это очень вкусно
2 годов назад от izima81
0 голосов
Да, она слишком "сочная", давно не покупала, а раньше размораживала в дуршлаге, из не выходила вся лишня жидкость, потом сразу в муку (панировку) и на сковородку, вроде особо не разваливалась.
2 годов назад от Эмилия Серафимова

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
7 годов назад от Александр Гаджиев