Все о еде
Войти
Регистрация
Замаринованное для мангала мясо, почему для сковородки не годится? Вонища уксусом и мягкость подошвы?
2 годов
назад
от
ярослав пересункин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит жарить мясо впитанным уксусом, лучше было промыть мясо после маринования. Но лучше вобще обходится без уксуса, мой рецепт хорошего маринада для мяса. Порежьте мясо крупными кусками и выложите в ёмкость для маринования, порежьте пару луковиц полукольцами, выложите к мясу и подавите, залейте всё томатным соком, добавьте сок половинке лимона, выдавите чеснок и добавьте специи и соль, всё перемещайте и дайте постоять пару часов.
2 годов
назад
от
I am not superman...
Связанные вопросы
2
ответов
как отравится и попасть в больницу? не насмерть!
8 годов
назад
от
Roma .
1
ответ
что посоветуете делать со сковородкой?
7 годов
назад
от
Алина Еее
1
ответ
Кто любит жареное легкое и как готовите?
2 годов
назад
от
Forewer Alone