Все о еде
Войти
Регистрация
Замаринованное для мангала мясо, почему для сковородки не годится? Вонища уксусом и мягкость подошвы?
2 года
назад
от
ярослав пересункин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит жарить мясо впитанным уксусом, лучше было промыть мясо после маринования. Но лучше вобще обходится без уксуса, мой рецепт хорошего маринада для мяса. Порежьте мясо крупными кусками и выложите в ёмкость для маринования, порежьте пару луковиц полукольцами, выложите к мясу и подавите, залейте всё томатным соком, добавьте сок половинке лимона, выдавите чеснок и добавьте специи и соль, всё перемещайте и дайте постоять пару часов.
2 года
назад
от
I am not superman...
Связанные вопросы
4
ответа
Как же наконец сделать высокий омлет. Все время блин получается!
11 лет
назад
от
Radwan
3
ответа
как приготовить пиццу? я забыла на сколько градусов ставить.
12 лет
назад
от
*
5
ответов
Друзья! У кого -нибудь есть проверенный рецепт варки самого вкусного клубничного варенья? Заране благодарю!
8 лет
назад
от
Роман Гордиенко