Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут варить кисель после как крахмал в кипяток зальёшь? если просто без варенья
2 годов
назад
от
InMood^*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так это клейстер получится.
Крахмал размешать в холодной воде и влить в кипящую жидкость. Размешать и довести до кипения. Не кипятить- он станет жидким
2 годов
назад
от
Romaska
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы был продукт, неотличимый по вкусу и качествам, от настоящего мяса, что бы вы употребляли, почему?
6 годов
назад
от
ТАТЬЯНА НАВОДНИЧАЯ(ГУДЕНКО)
3
ответов
Для котлет сколько на 1 кг фарша, хлеба? (свино-говяжьи)
9 годов
назад
от
Ирина Малинина
1
ответ
подскажите рецепт для старой чугунной вафельницы (готовится на углях)
7 годов
назад
от
PlatNomo