Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут варить кисель после как крахмал в кипяток зальёшь? если просто без варенья
2 года
назад
от
InMood^*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так это клейстер получится.
Крахмал размешать в холодной воде и влить в кипящую жидкость. Размешать и довести до кипения. Не кипятить- он станет жидким
2 года
назад
от
Romaska
Связанные вопросы
2
ответа
Сосиски при варке дают на кастрюле белую полосу. Сделаны по ГОСТ. Что за вещество в них?
3 года
назад
от
Protectyour Honour Исмаилов
1
ответ
может горошек в холодильнике испортится ( консервированый ) ? потому что он какойто расол тянучий !
6 лет
назад
от
Дмитрий Ролов
2
ответа
Почему чиабатта не популярна в России? Ведь это самый простой хлеб. Его даже месить не надо. Я просто ложкой 10 секунд
3 года
назад
от
Ася Кострыгина