Все о еде
Войти
Регистрация
c какой оригинальной начинкой вы делаете блины? с масленицей!
12 лет
назад
от
"МАЛИНКА"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тертый на крупную терку темный шоколад + орехи, тоже измельченные, на горячий блин и скатать в трубочку! Мммм.
Только именно по горячему блину, тогда получается классно.
Яблоко натереть на крупной терке, опустить в ситечке в кипяшую воду на пару минут, дать стечь воде, немного отжать, добавить корицу и сахар. Сочная начинка готова.
Вареное яйцо+шпроты+зеленый лук (отдельно нашинковать помельче и подсолить, что-бы дал сок) , все максимально измельчить, смешать и распределить по блину, завернуть в конвертик.
Сухие грибы залить водой на ночь, или на 3-4 часа. Отварить, пропустить через мясорубку и обжарить на сливочном масле с луком.
Я еще, обычно, каждый блин смазываю сливочным маслом.
И белки яиц взбиваю отдельно в пенку, добавляю в тесто для блинов и ложку растительного масла в конце приготовления теста для блинов. Тогда блины получаются сочными и мягкими, вкусно с любой начинкой даже на следующий день.
12 лет
назад
от
Водяной
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли польза от дозревших ( сорванных зелёными) овощей и фруктов? Чем они отличаются от спевших естественным путём?
4 года
назад
от
Влад Харлашов
2
ответа
Как называется соус к пасте, карбонара с шампиньонами?
11 лет
назад
от
Иван Корягин
2
ответа
Ванилин это по типу сахарной пудры?
4 года
назад
от
Сергей Головков