c какой оригинальной начинкой вы делаете блины? с масленицей!

12 лет назад от "МАЛИНКА"

1 ответ



0 голосов
Тертый на крупную терку темный шоколад + орехи, тоже измельченные, на горячий блин и скатать в трубочку! Мммм.
 Только именно по горячему блину, тогда получается классно.
 
Яблоко натереть на крупной терке, опустить в ситечке в кипяшую воду на пару минут, дать стечь воде, немного отжать, добавить корицу и сахар. Сочная начинка готова.
 
Вареное яйцо+шпроты+зеленый лук (отдельно нашинковать помельче и подсолить, что-бы дал сок) , все максимально измельчить, смешать и распределить по блину, завернуть в конвертик.
 
Сухие грибы залить водой на ночь, или на 3-4 часа. Отварить, пропустить через мясорубку и обжарить на сливочном масле с луком.
 
Я еще, обычно, каждый блин смазываю сливочным маслом.
И белки яиц взбиваю отдельно в пенку, добавляю в тесто для блинов и ложку растительного масла в конце приготовления теста для блинов. Тогда блины получаются сочными и мягкими, вкусно с любой начинкой даже на следующий день.
12 лет назад от Водяной

Связанные вопросы