Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить суп, что бы после разогрева не ухудшался его вкус?
2 года
назад
от
Еленка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если суп не на костном бульоне, если с применением круп, макаронных изделий, то никак, ибо они с момента приготовления ухудшают свой вкус (даже лагман, харчо и манпар) . Если это кислый суп на крепком бульоне, хоть как, они только лучше становятся (кроме с применением картофеля, оводняется) .
2 года
назад
от
Юлия Мамыкина
▲
▼
0
голосов
Сразу после варки = жди пока сам не остынет до комнатной температуры, только потом ставь в холодильник. Иначе быстро испортится. Ну или на балконе, сейчас уже не лето.
2 года
назад
от
Эдита Саенко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли колбаса и сосиски, которые боле-мене?
8 лет
назад
от
qqqq wwww
3
ответа
Как магазины утилизируют просроченные продукты?
3 года
назад
от
ололовы
1
ответ
Помогите составить рецепт рагу
4 года
назад
от
злая красотка