Все о еде
Войти
Регистрация
Заливные пироги с какой начинкой готовите?
2 года
назад
от
Екатерина Рыбакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот сейчас сделала на пробу - сладкий - с яблоками и брусникой - только достала их духовки, еще горячий.
позавчера делала с вареным молотым мясом+ жареные грибы
. а завтра сделаю лично себе - с капустой и яйцом - просто в семье никто не любит с капустой. сделаю "малявку". на пол-порции теста.
2 года
назад
от
Виталий щ
▲
▼
0
голосов
я как-то попробовала заливной с капустой. начинка очень смачная была, но блин тесто, омлет омлетом. с тех пор не готовлю. для меня заливной пирог, это основа из песочного теста, начинка из ягод и заливка из яйца, сливок, крахмала и сахара. или киш типа Лорен
2 года
назад
от
Аделина Ахметвалеева
Связанные вопросы
1
ответ
Отбивные из внешнего свиного филе получились жесткими.
1 год
назад
от
ЛИЛЬЧЕНОК
1
ответ
застынет ли желатин. Застынет ли желатин если добавлен коньяк
11 лет
назад
от
~"~...Каприз Вредный bexx...~"~
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом настоящей рождественской кутьи из пшеницы.
9 лет
назад
от
Администратор Администраторов