Куда колбаса-то нормальная делась? (

Сегодня весь вечер по магазинам бегала - нигде не могла нормальную сырокопченку и сервелат к праздничному столу купить (
О всяких окороках и буженинах даже говорить не буду - какая-то фигня по диким ценам (
2 годов назад от Светланка

1 ответ

0 голосов
Процесс производства твердокопчёной и сыровяленой колбасы (мы ведь ведем разговор за нормальный продукт? ) довольно продолжителен, включает вызревание сырья, два и боле посола, вызревание продукта и может составлять три-четыре недели. Прогнозировать объёмы продаж в настоящий период очень сложно, а ошибиться легко, скоро подстроится невозможно вобще. Единственный совет, заведите знакомство в магазине (не маркете, какой ни будь мясной отдел в центре) и попросите собщить о поступлении, возможно даже оставить несколько сотен аванса. Такими покупателями дорожат и ценят, если будет, Вам собщат и оставят.
2 годов назад от Валерия Дербенцева

Связанные вопросы