Все о еде
Войти
Регистрация
Куда колбаса-то нормальная делась? (
Сегодня весь вечер по магазинам бегала - нигде не могла нормальную сырокопченку и сервелат к праздничному столу купить (
О всяких окороках и буженинах даже говорить не буду - какая-то фигня по диким ценам (
2 годов
назад
от
Светланка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс производства твердокопчёной и сыровяленой колбасы (мы ведь ведем разговор за нормальный продукт? ) довольно продолжителен, включает вызревание сырья, два и боле посола, вызревание продукта и может составлять три-четыре недели. Прогнозировать объёмы продаж в настоящий период очень сложно, а ошибиться легко, скоро подстроится невозможно вобще. Единственный совет, заведите знакомство в магазине (не маркете, какой ни будь мясной отдел в центре) и попросите собщить о поступлении, возможно даже оставить несколько сотен аванса. Такими покупателями дорожат и ценят, если будет, Вам собщат и оставят.
2 годов
назад
от
Валерия Дербенцева
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится кофе Lavazza ? )
3 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Что делать с Ржавым противнем, как готовить ?
3 годов
назад
от
Ёжик
1
ответ
У всех есть любимые блюда. А у меня нет таких. Вся еда, по-моему, на один вкус. Можно ли назвать меня продвинутым?
7 годов
назад
от
Ринат Жиганшин