Все о еде
Войти
Регистрация
Куда колбаса-то нормальная делась? (
Сегодня весь вечер по магазинам бегала - нигде не могла нормальную сырокопченку и сервелат к праздничному столу купить (
О всяких окороках и буженинах даже говорить не буду - какая-то фигня по диким ценам (
3 года
назад
от
Светланка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс производства твердокопчёной и сыровяленой колбасы (мы ведь ведем разговор за нормальный продукт? ) довольно продолжителен, включает вызревание сырья, два и боле посола, вызревание продукта и может составлять три-четыре недели. Прогнозировать объёмы продаж в настоящий период очень сложно, а ошибиться легко, скоро подстроится невозможно вобще. Единственный совет, заведите знакомство в магазине (не маркете, какой ни будь мясной отдел в центре) и попросите собщить о поступлении, возможно даже оставить несколько сотен аванса. Такими покупателями дорожат и ценят, если будет, Вам собщат и оставят.
3 года
назад
от
Валерия Дербенцева
Связанные вопросы
2
ответа
Вы будете покупать на новый год икру рыбы ?
3 года
назад
от
Андрей Воссанафьев
1
ответ
Вишнёвое варенье без косточек обязательно закручивать в банках металлическими крышками или можно обычными?
8 лет
назад
от
Наталья Усачева
1
ответ
Нужен рецепт вкусного фигурного печенья для праздника! Есть у кого проверенные рецепты?
6 лет
назад
от
Наталья Печенкина