Все о еде
Войти
Регистрация
Куда колбаса-то нормальная делась? (
Сегодня весь вечер по магазинам бегала - нигде не могла нормальную сырокопченку и сервелат к праздничному столу купить (
О всяких окороках и буженинах даже говорить не буду - какая-то фигня по диким ценам (
2 года
назад
от
Светланка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс производства твердокопчёной и сыровяленой колбасы (мы ведь ведем разговор за нормальный продукт? ) довольно продолжителен, включает вызревание сырья, два и боле посола, вызревание продукта и может составлять три-четыре недели. Прогнозировать объёмы продаж в настоящий период очень сложно, а ошибиться легко, скоро подстроится невозможно вобще. Единственный совет, заведите знакомство в магазине (не маркете, какой ни будь мясной отдел в центре) и попросите собщить о поступлении, возможно даже оставить несколько сотен аванса. Такими покупателями дорожат и ценят, если будет, Вам собщат и оставят.
2 года
назад
от
Валерия Дербенцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если всю жизнь питаться одним сладким?
11 месяцев
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
2
ответа
Как жарить картошку чтобы она не пригорала и не прилипала к сковороде? а то трудно потом мыть е
4 года
назад
от
Александр Павлов
1
ответ
Почему чай с "бергамотом" такой гадкий?
7 лет
назад
от
Лизок Баринова