Все о еде
Войти
Регистрация
Почему арабы заваривают чай в металических чайниках? Это разве не вредно?
2 года
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У них другой чай и другой способ заварки
Традиционно арабы пили черный чай далеко не лучшего качества, чай потому что у них просто не растет и его приходилось экспортировать .
Заваривался от туго и для того чтобы его раскрыть требовалась боле высокая температура .
Вот и появились эти металлические чайники, которые можно было ставить на угли, потому что с керамическими чайниками такие экстремальные вольности могут просто так не пройти
Точно так же заваривают чай в Средней Азии, правда там предпочитают пить зеленый
А самый суровый прессованный чай пьют монголы . Этот чай не то что не заваривается даже на углях, его варить надо, как варят борщ )
2 года
назад
от
Светлана Чеснокова
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт салата из грудинки. (На скорую руку)
11 лет
назад
от
v
4
ответа
Начиталась опросов и жутко захотелось сарделек. Если бы вы жили за границей, (или уже живете) , см. ниже
11 лет
назад
от
Эльмира Кучерова
1
ответ
Какими блюдами угощали своих родных древнегреческие хозяйки?
4 месяца
назад
от
[email protected]