Все о еде
Войти
Регистрация
68 градусов для бытового самодельного самогонного аппарата при 1 перегонке это нормально?
Аппарат сделан из фляги 38литров, гнал самогон, получился прозрачный, первач был 72, потом разбавился, получилось 68 сейчас измерил, аппарат первый, самодельный, много ли это для первой перегонки?
3 года
назад
от
Светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не сказал. У меня дед делал, у него было под 80-от спички вспыхивал, как спирт.
Но, ему конструировал-собирал дипломированный инженер.
Потом вместе и бухали, опробывали продукцию.
3 года
назад
от
Юлия Потапова
▲
▼
0
голосов
Как потомственный самогонщик.
Главное - не крепость, а качество.
Бражка на чистом солоде! При проведении анализов 0. 5 литров 60 гоадусов на рыло пьётся, как Божия роса.
3 года
назад
от
ОЛЬГА ХВАТОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Как открыть бутылку вина если открывалки нет?
1 год
назад
от
Тимур
2
ответа
Чувствительность к соли у всех разная. Как не пересолить еду?
4 года
назад
от
дмитрий петрачков
1
ответ
Сколько надо сыпать соли на килограмм отваренных грибов?
2 года
назад
от
_Не Твоя_