Все о еде
Войти
Регистрация
68 градусов для бытового самодельного самогонного аппарата при 1 перегонке это нормально?
Аппарат сделан из фляги 38литров, гнал самогон, получился прозрачный, первач был 72, потом разбавился, получилось 68 сейчас измерил, аппарат первый, самодельный, много ли это для первой перегонки?
2 годов
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы не сказал. У меня дед делал, у него было под 80-от спички вспыхивал, как спирт.
Но, ему конструировал-собирал дипломированный инженер.
Потом вместе и бухали, опробывали продукцию.
2 годов
назад
от
Юлия Потапова
▲
▼
0
голосов
Как потомственный самогонщик.
Главное - не крепость, а качество.
Бражка на чистом солоде! При проведении анализов 0. 5 литров 60 гоадусов на рыло пьётся, как Божия роса.
2 годов
назад
от
ОЛЬГА ХВАТОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария начала сливочное масло заменять на маргарин от которого тошнота . Я против маргарина . Что делать ?
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
ПОчему люди жарят картошку с кожурой? Это же ужасно и грязно
2 годов
назад
от
DjGamewon ПеченькиН
1
ответ
Подскажите рецепт торта Тирамисуь. Очень нравится этот торт, а не могу найти рецепт.
10 годов
назад
от
Саша Вахонина