Все о еде
Войти
Регистрация
Чувствительность к соли у всех разная. Как не пересолить еду?
4 года
назад
от
дмитрий петрачков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1-солить блюда в конце готовки когда всё приготовили и заправили специями, взять столовую ложку и посолить.
2-Использовать мензурку или другую посуду для отмерки соли для блюда. Например взять стакан и сделать зарубку это для супа столько соли а вот столько, новая зарубка, для второго блюда а вот эта зарубка для салатов.
Я при готовки никогда блюдо на соль не пробую и всегда норм, чаще даже недосол происходит но это и хорошо.
4 года
назад
от
ник гр
▲
▼
0
голосов
не сыпат" сразу много, а подсаливат" в процессе готовки пробуя блюдо. на всех понятное дело не угодите, но лучше приготовит умеренно соленое, кому надо, посолят в тарелке.
4 года
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
КОТЛЕТА И ПЮРЕ?
8 лет
назад
от
Дима
1
ответ
Как вам мой выбор?
7 лет
назад
от
Ируська
2
ответа
Дайте рецепт баланды.
1 год
назад
от
[_Натёнkа_]