Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриный бульон горчит после размарозки?
Вот я приготовил куриный бульон. Там целую курицу немного очистил от лишнего жира, потом поставил варить целую уюкурицу. Варил 2 с половиной часа. Курицу перед готовкий я ещёпромыл и достал оттуда все внутренности. Овощей никаких не добавлял просто чисто куриный бульон. Потом курицу я разобрал, там мясо отделил и отдельно разделив на порции замарозил, бульон я тоже разлил по нескольким контейнерам и замарозил. И вот когда я хотел небольшую порцию супа сварить из такого бульона, то куриный бульон горчит после размарозки. Ращмараживал правильно в золодильнике, потом вскипятил на плите и вот все равно горчит прям сильно горький бульон был. А вот до замарозки, сразу после приготовления бульон не горчил вобще. Почему куриный бульон горчит после размарозк? Я что-то сделал не так?
2 годов
назад
от
Eduardgerwevy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цитата: “ Курицу перед готовкий я ещёпромыл и достал оттуда все внутренности. ” Т. е. курица это непотрошеная тушка? Горечь может быть и это естественно, раздавили желчный пузырь, больше объяснений быть не может. Исправить невозможно, это не страшно, но очень горько.
2 годов
назад
от
Евгений Voodoo
Связанные вопросы
3
ответов
Кто знает рецепт блинчиков на дрожжах? Говорят, получаются очень нежные.
12 годов
назад
от
Урмас Лиекне
2
ответов
А какое у вас коронное блюдо ?
6 годов
назад
от
Дану Дануэль
2
ответов
Что можно приготовить из красной отварной фасоли? !
10 годов
назад
от
Оля