Почему куриный бульон горчит после размарозки?

Вот я приготовил куриный бульон. Там целую курицу немного очистил от лишнего жира, потом поставил варить целую уюкурицу. Варил 2 с половиной часа. Курицу перед готовкий я ещёпромыл и достал оттуда все внутренности. Овощей никаких не добавлял просто чисто куриный бульон. Потом курицу я разобрал, там мясо отделил и отдельно разделив на порции замарозил, бульон я тоже разлил по нескольким контейнерам и замарозил. И вот когда я хотел небольшую порцию супа сварить из такого бульона, то куриный бульон горчит после размарозки. Ращмараживал правильно в золодильнике, потом вскипятил на плите и вот все равно горчит прям сильно горький бульон был. А вот до замарозки, сразу после приготовления бульон не горчил вобще. Почему куриный бульон горчит после размарозк? Я что-то сделал не так?
2 года назад от Eduardgerwevy

1 ответ



0 голосов
Цитата: “ Курицу перед готовкий я ещёпромыл и достал оттуда все внутренности. ” Т. е. курица это непотрошеная тушка? Горечь может быть и это естественно, раздавили желчный пузырь, больше объяснений быть не может. Исправить невозможно, это не страшно, но очень горько.
2 года назад от Евгений Voodoo

Связанные вопросы