Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если селёдку не замариновать, а заспиртовать?
2 года
назад
от
Маргарита Иванникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про сельдь в винном соусе слышали? Ну что-то примерно такое и будет. Ну короче вы нового ничего не придумали. Следующий!
Сельдь (солёная) — 1 шт
винный спирт — 100 мл
Виноград (ягоды тёмного винограда) — 0, 5 стак.
Имбирь (свежий) — 1 ст. л.
Пряности (корица, гвоздика, перец белый, лавровый лист) — по вкусу
Сахар — 2 ст. л.
Уксус (столовый 9%) — 1 ч. л.
Вода — 100 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
2 года
назад
от
Лиза Ярославлева
Связанные вопросы
2
ответа
200 грамм супа это сколько черпаков
8 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Настоящий шоколад без химии
7 лет
назад
от
Tatiana
1
ответ
как уменьшить количество калорий в блюде?
7 лет
назад
от
Дмитрий Розанов