Что будет, если селёдку не замариновать, а заспиртовать?

2 года назад от Маргарита Иванникова

1 ответ



0 голосов
Про сельдь в винном соусе слышали? Ну что-то примерно такое и будет. Ну короче вы нового ничего не придумали. Следующий!
Сельдь (солёная) — 1 шт
винный спирт — 100 мл
Виноград (ягоды тёмного винограда) — 0, 5 стак.
Имбирь (свежий) — 1 ст. л.
Пряности (корица, гвоздика, перец белый, лавровый лист) — по вкусу
Сахар — 2 ст. л.
Уксус (столовый 9%) — 1 ч. л.
Вода — 100 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
2 года назад от Лиза Ярославлева

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Надежда
1 ответ
7 лет назад от Tatiana
1 ответ
7 лет назад от Дмитрий Розанов