Все о еде
Войти
Регистрация
Мастера ленивых вареников хелп!
Вчера делала с обезж творогом. 3 ст л муки даже больше добавила , яйцо. Сегодня делала строго по рецепту 3 стол ложки но уже творог ирбитский 5%. Варила 3 минутки . Попробовала новую партию - внутри прям начинка из творога , тесто получилось намного мягче, чем в тот раз. Скажите, это нормально что такая начинка прям чувствется, а в тех так не было! Они готовы?
2 года
назад
от
Тигр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну так продукты то разные. вот и вкусы разные, чему удивляетесь ? ) каждый раз все будет по-другому. пробуйте тесто - на консистенцию, подстраивайтесь под него
2 года
назад
от
Premiumkfo
Связанные вопросы
1
ответ
Какие мифы об острой пище вы знаете?
2 года
назад
от
Ю. Р
3
ответа
Как похудеть с помощьи имбиря? Какое должно быть меню в общем?
11 лет
назад
от
Элен
1
ответ
Сколько желатина нужно добавить в молоко, чтоб получилась кремовая консистенция? Какие пропорции?
6 лет
назад
от
Литера