Что добавляют в самогон для улучшения вкусовых качеств ?

2 года назад от Juliya

3 Ответа



0 голосов
Главное убрать сивушные масла, от них похмелье и мерзкий запах. Для этого надо пропустить через угольный фильтр (см. в интернете: /samogon-braga. ru/poleznoe/ugolnyj-filtr. html) и настоять на клюкве. Завязывайте, сопьётесь!
2 года назад от Лёша
0 голосов
самый лучший самогон - это хорошо очищенный, без примесей, пропущенный через фильтры, он не имет привкуса самогона! чистый, как слеза! а если будете добавлять всякие всякости - будет наливочка, это как потные подмышки прятать за запахом одеколона! вечером ноги тяжелые, а наутро головушка тяжелая .
2 года назад от РоМашка
0 голосов
Да все что хочешь
Ягоды, душистые травы, коренья, кору деревьев, цедру и тд и тп
Можно просто ликерчика какого нибудь туда плеснуть или добавить рюмку коньяка
Фантазия не ограниченна
2 года назад от Ия Кураш

Связанные вопросы