Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в самогон для улучшения вкусовых качеств ?
3 года
назад
от
Juliya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное убрать сивушные масла, от них похмелье и мерзкий запах. Для этого надо пропустить через угольный фильтр (см. в интернете: /samogon-braga. ru/poleznoe/ugolnyj-filtr. html) и настоять на клюкве. Завязывайте, сопьётесь!
3 года
назад
от
Лёша
▲
▼
0
голосов
самый лучший самогон - это хорошо очищенный, без примесей, пропущенный через фильтры, он не имет привкуса самогона! чистый, как слеза! а если будете добавлять всякие всякости - будет наливочка, это как потные подмышки прятать за запахом одеколона! вечером ноги тяжелые, а наутро головушка тяжелая .
3 года
назад
от
РоМашка
▲
▼
0
голосов
Да все что хочешь
Ягоды, душистые травы, коренья, кору деревьев, цедру и тд и тп
Можно просто ликерчика какого нибудь туда плеснуть или добавить рюмку коньяка
Фантазия не ограниченна
3 года
назад
от
Ия Кураш
Связанные вопросы
1
ответ
Если заварить два кофе «3 в 1» в одну кружку?
6 лет
назад
от
qazxc
1
ответ
Как вам макароны?
6 лет
назад
от
Гриша
5
ответов
Чем отличается Бекон от Сала. Чем отличаеться Бекон от Сала и почему он в России такой непопулярный
11 лет
назад
от
Маришка