Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в самогон для улучшения вкусовых качеств ?
2 года
назад
от
Juliya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное убрать сивушные масла, от них похмелье и мерзкий запах. Для этого надо пропустить через угольный фильтр (см. в интернете: /samogon-braga. ru/poleznoe/ugolnyj-filtr. html) и настоять на клюкве. Завязывайте, сопьётесь!
2 года
назад
от
Лёша
▲
▼
0
голосов
самый лучший самогон - это хорошо очищенный, без примесей, пропущенный через фильтры, он не имет привкуса самогона! чистый, как слеза! а если будете добавлять всякие всякости - будет наливочка, это как потные подмышки прятать за запахом одеколона! вечером ноги тяжелые, а наутро головушка тяжелая .
2 года
назад
от
РоМашка
▲
▼
0
голосов
Да все что хочешь
Ягоды, душистые травы, коренья, кору деревьев, цедру и тд и тп
Можно просто ликерчика какого нибудь туда плеснуть или добавить рюмку коньяка
Фантазия не ограниченна
2 года
назад
от
Ия Кураш
Связанные вопросы
3
ответа
Если я куплю Бэйлиса и пуду смаковать его из горла на улице, это будет выглядеть странно?
12 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Как стать Жирным? Какие блюда готовить?
3 года
назад
от
лера
1
ответ
Яблоки полезны для? )
1 год
назад
от
WhItE ~PeArL))