Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в самогон для улучшения вкусовых качеств ?
2 годов
назад
от
Juliya
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное убрать сивушные масла, от них похмелье и мерзкий запах. Для этого надо пропустить через угольный фильтр (см. в интернете: /samogon-braga. ru/poleznoe/ugolnyj-filtr. html) и настоять на клюкве. Завязывайте, сопьётесь!
2 годов
назад
от
Лёша
▲
▼
0
голосов
самый лучший самогон - это хорошо очищенный, без примесей, пропущенный через фильтры, он не имет привкуса самогона! чистый, как слеза! а если будете добавлять всякие всякости - будет наливочка, это как потные подмышки прятать за запахом одеколона! вечером ноги тяжелые, а наутро головушка тяжелая .
2 годов
назад
от
РоМашка
▲
▼
0
голосов
Да все что хочешь
Ягоды, душистые травы, коренья, кору деревьев, цедру и тд и тп
Можно просто ликерчика какого нибудь туда плеснуть или добавить рюмку коньяка
Фантазия не ограниченна
2 годов
назад
от
Ия Кураш
Связанные вопросы
1
ответ
Поделить хорошим рецептом те, кто сам печет хлеб. с сухими дрожжами. Особенно интересует с сухофруктами и семечками.
5 годов
назад
от
шахтер .
1
ответ
Чем крабовые палочки отличаются от крабового мяса? Только нормальные ответы.
10 годов
назад
от
Центр Симметрии
1
ответ
Сколько бутылок водки нужно из расчёта на одну бутылку шампанского к Новогоднему Столу? Компания не пьющая.
3 годов
назад
от
наталья шишкина