Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про еду
2 годов
назад
от
Kроха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничем, в принципе.
Просто это не еда ещё, а ЧАСТЬ еды.
Требуется ещё и гарнир из свежих овощей, хлеб, и белое вино.
.
Соль же не едят саму по себе. Так и тут.
2 годов
назад
от
Никита Трофимов
▲
▼
0
голосов
Если очень кратко. Жареная еда - вобще как пластмасса для желудка. Её трудне всего расщепить. Желудочный сок в обычном количестве не может расщепить жареную корочку, требуется больше желудочного сока, клетки выделяют ещё и ещё. Возникает изжога, при часто употреблении- гастрит, если чаще - язва. При этом жареные жиры сами по себе - канцерогены, повышается калорийность пищи, что тоже вредно. Вобщем, ничего полезного в жареной еде нет .
2 годов
назад
от
Светлана Шумай
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к любителям чайного гриба
5 годов
назад
от
And
2
ответов
Зачем есть оксид урана? Что делают из него? Шоколад*?
6 месяцев
назад
от
ОхуЕнно-умнАя_ракетчиЦа
1
ответ
Где в Питере можно купить молоко "Малочны гасцiнец" (белорусское) ?
12 годов
назад
от
Aлла Алуся