Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сделан сыр косичкой? Он вам по вкусу не напоминает копчёную скумбрию?
13 лет
назад
от
Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр вырабатывается из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свёртывания его молокосвёртывающим ферментом с последующей обработкой сгустка и созреванием.
Натуральный сычужный сыр «ДЖИЛЛ», вытянутый в тонкие нити 0, 5-2 см, подвергнутый копчению, имет пикантный неподражаемый вкус и обладает высокой биологической ценностью.
13 лет
назад
от
Полина Косенкова
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой шоколадку вы бы предпочли?
2 года
назад
от
NHHCandace5
1
ответ
А у вас что будет на Новогоднем столе?
3 года
назад
от
NATALIA NAINETY
2
ответа
Напишите вкусный рецепт еды с ингридиентамию
7 лет
назад
от
Анна Лаухина