Все о еде
Войти
Регистрация
Масло в сетях быстрого питания
Как в сетях быстрого питания борются с прогорклостью масла? если после 20 использований оно уже темное, а в сетях быстрого питания тысячи заказов я не думаю что они каждые полчаса меняют)
2 года
назад
от
NIGHT HUNTER
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да нормально все там, не парьтесь. Масло не простое подсолнечное, а специальное фритюрное. Оно отличается от обычного подсолнечного тем, что его можно использовать в 3 - 5 раз дольше, и оно не потеряет своих свойств. То есть, вкусную золотистую картошку фри можно обжаривать в одном и том же объеме масла до 5 дней без риска ухудшить качество продуктов.
2 года
назад
от
Встречный Поезд
▲
▼
0
голосов
прогорклость масла наступает не от частого использования а от контакта с кислородом- то есть окисления. это происходит от неправильного хранения масла. то есть прогорклое масло-это пропавше масло, а не 20 раз испотзованного
2 года
назад
от
vitalija margarita
Связанные вопросы
4
ответа
что мене калорийно (если на диете) и вобще лучше на завтрак? какая нибудь каша с добавками всякими там
11 лет
назад
от
Сашуля
1
ответ
Купила солёные огурцы в банке в магазине, а они горчат. Почему так может быть?
3 года
назад
от
Борисов Сеня
2
ответа
Сколько литров эта кастрюля?
7 лет
назад
от
Polina x