Масло в сетях быстрого питания

Как в сетях быстрого питания борются с прогорклостью масла? если после 20 использований оно уже темное, а в сетях быстрого питания тысячи заказов я не думаю что они каждые полчаса меняют)
2 года назад от NIGHT HUNTER

2 Ответа



0 голосов
Да нормально все там, не парьтесь. Масло не простое подсолнечное, а специальное фритюрное. Оно отличается от обычного подсолнечного тем, что его можно использовать в 3 - 5 раз дольше, и оно не потеряет своих свойств. То есть, вкусную золотистую картошку фри можно обжаривать в одном и том же объеме масла до 5 дней без риска ухудшить качество продуктов.
2 года назад от Встречный Поезд
0 голосов
прогорклость масла наступает не от частого использования а от контакта с кислородом- то есть окисления. это происходит от неправильного хранения масла. то есть прогорклое масло-это пропавше масло, а не 20 раз испотзованного
2 года назад от vitalija margarita

Связанные вопросы