Все о еде
Войти
Регистрация
Масло в сетях быстрого питания
Как в сетях быстрого питания борются с прогорклостью масла? если после 20 использований оно уже темное, а в сетях быстрого питания тысячи заказов я не думаю что они каждые полчаса меняют)
3 года
назад
от
NIGHT HUNTER
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да нормально все там, не парьтесь. Масло не простое подсолнечное, а специальное фритюрное. Оно отличается от обычного подсолнечного тем, что его можно использовать в 3 - 5 раз дольше, и оно не потеряет своих свойств. То есть, вкусную золотистую картошку фри можно обжаривать в одном и том же объеме масла до 5 дней без риска ухудшить качество продуктов.
3 года
назад
от
Встречный Поезд
▲
▼
0
голосов
прогорклость масла наступает не от частого использования а от контакта с кислородом- то есть окисления. это происходит от неправильного хранения масла. то есть прогорклое масло-это пропавше масло, а не 20 раз испотзованного
3 года
назад
от
vitalija margarita
Связанные вопросы
2
ответа
какое мясо для шашлыка резиновое? )
8 лет
назад
от
назннакомая девочка
2
ответа
посоветуйте пожалуйста проверенный несложный рецепт тыквенного пирога в мультиварке
6 лет
назад
от
Ольга Долотова
2
ответа
Что надо есть женщине, чтобы слыть умной в представлении мужчины? )
13 лет
назад
от
Алёнка Иванова