Все о еде
Войти
Регистрация
А когда готовишь чебуреки на сковородке, поджаривая, то надо ли накрывать крышкой?
2 года
назад
от
виктория фетисова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не надо - и переворачивай отстранясь \ двумя вилками подцепляй \\\\
в тесто добавляй немного водки тогда огни будут пузырчатыми
а края защеплять лучше вилкой
2 года
назад
от
Пани Кржишова
▲
▼
0
голосов
если масло, как положено, на 1 см выше уровня чебуреков, то не надо. но у вас масла мало, поэтому, когда перевернули на другую стороны, нужно накрыть крышкой и убавить нагрев. я тоже масла наливаю немного и накрываю крышкой
2 года
назад
от
Родомил Чугуев
▲
▼
0
голосов
Не нужно накрывать. Таким образом не получится хрустящей корочки, и накрытые чебуреки впитают масло. Масло должно быть кипящим, чебуреки жарятся быстро.
2 года
назад
от
елена орехова
Связанные вопросы
7
ответов
целую неделю хочу поесть тушенки. незнаю почему но тянет поесть именно тушенку, вроде не голодаю, какую посоветуете?
12 лет
назад
от
Алекс Николаев
1
ответ
Будет ли у вас на новогоднем столе авокадо в каком-либо виде?
5 лет
назад
от
Алексей Шемин
1
ответ
Что стало с грибами ?
3 года
назад
от
Саша Ремнев