А когда готовишь чебуреки на сковородке, поджаривая, то надо ли накрывать крышкой?

2 года назад от виктория фетисова

3 Ответа



0 голосов
не надо - и переворачивай отстранясь \ двумя вилками подцепляй \\\\
в тесто добавляй немного водки тогда огни будут пузырчатыми
а края защеплять лучше вилкой
2 года назад от Пани Кржишова
0 голосов
если масло, как положено, на 1 см выше уровня чебуреков, то не надо. но у вас масла мало, поэтому, когда перевернули на другую стороны, нужно накрыть крышкой и убавить нагрев. я тоже масла наливаю немного и накрываю крышкой
2 года назад от Родомил Чугуев
0 голосов
Не нужно накрывать. Таким образом не получится хрустящей корочки, и накрытые чебуреки впитают масло. Масло должно быть кипящим, чебуреки жарятся быстро.
2 года назад от елена орехова

Связанные вопросы