Ладно, учитесь готовить жареную картошку, один раз показываю.

Режете, складываете в глубокую миску, солите, перчите, ваши любые приправки в общем, потом льете масла - столько, как если бы вы жарили на сковородке. Рукой всё хорошо перемешиваете, чтобы каждая картошечка смазалась хорошо маслом. Если масла оказалось больше, чем надо, то внизу окажется лужа, е слить на будущие дела, а эту картошку высыпать в любую емкость, начиная с блюда и заканчивая чугунком, абсолютно любую, которую можно ставить в духовку. Запекаете в духовке минут 10. Достаёте и радуетесь.
2 года назад от Цыцарева Алена

2 Ответа



0 голосов
Здесь задают вопросы, чтобы получить ответы, а не пишут рецепты ЗАПЕЧЁННОЙ картошки, упорно называя её жареной и скрывая нормальные ответы. ) Неадекватность сегодня зашкаливает. Затмение, блин.
2 года назад от хохотушка
0 голосов
Это запеченая картошка, а не жареНая. В чугунке за 10мин. она не приготовится, как и на блюде/противне. Чтобы быстре приготовилась, её предварительно обдать кипятком.
2 года назад от Елена Федорова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Даша Пиндус
2 ответа
3 года назад от Владислав Войлов
1 ответ