Все о еде
Войти
Регистрация
Ладно, учитесь готовить жареную картошку, один раз показываю.
Режете, складываете в глубокую миску, солите, перчите, ваши любые приправки в общем, потом льете масла - столько, как если бы вы жарили на сковородке. Рукой всё хорошо перемешиваете, чтобы каждая картошечка смазалась хорошо маслом. Если масла оказалось больше, чем надо, то внизу окажется лужа, е слить на будущие дела, а эту картошку высыпать в любую емкость, начиная с блюда и заканчивая чугунком, абсолютно любую, которую можно ставить в духовку. Запекаете в духовке минут 10. Достаёте и радуетесь.
2 года
назад
от
Цыцарева Алена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Здесь задают вопросы, чтобы получить ответы, а не пишут рецепты ЗАПЕЧЁННОЙ картошки, упорно называя её жареной и скрывая нормальные ответы. ) Неадекватность сегодня зашкаливает. Затмение, блин.
2 года
назад
от
хохотушка
▲
▼
0
голосов
Это запеченая картошка, а не жареНая. В чугунке за 10мин. она не приготовится, как и на блюде/противне. Чтобы быстре приготовилась, её предварительно обдать кипятком.
2 года
назад
от
Елена Федорова
Связанные вопросы
1
ответ
а с чем вы любите кушать мясо? )
9 лет
назад
от
Даша Пиндус
2
ответа
Можно ли есть соленое свиное сало каждый день ?
3 года
назад
от
Владислав Войлов
1
ответ
Как приготовить "утку по пекински" в домашних условиях?
3 года
назад
от
Ярославна Плиско