Как приготовить цыпленка с васаби и сгущенкой?

3 года назад от Masha.Geo

2 Ответа



0 голосов
В сгущенку специи набадяжить и обмазать. Типа для баланса. Затем в духовку при 200 градусах на час. Но я бы советовал использовать метод обмазки. Т. е. запечь на 70% и затем обмазать и допечь.

Это кста - не извращение. Поскольку сахар в рестиках даже в салаты добавляют. А тут сахар и молочный жир. Кладесь.
3 года назад от Владимир
0 голосов
Просто!
по классике готовишь цыпленка, и сразу на горячий наливаешь сгущенку комнатной температуры. При контакте с горячим цыпленком она карамелизуется, после остывания несколько капель белой сгущенки на карамелизованую.
3 года назад от Победа

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Виктор Новицкий
3 ответа
4 года назад от Олеся Ковалева