Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить цыпленка с васаби и сгущенкой?
3 года
назад
от
Masha.Geo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В сгущенку специи набадяжить и обмазать. Типа для баланса. Затем в духовку при 200 градусах на час. Но я бы советовал использовать метод обмазки. Т. е. запечь на 70% и затем обмазать и допечь.
Это кста - не извращение. Поскольку сахар в рестиках даже в салаты добавляют. А тут сахар и молочный жир. Кладесь.
3 года
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
Просто!
по классике готовишь цыпленка, и сразу на горячий наливаешь сгущенку комнатной температуры. При контакте с горячим цыпленком она карамелизуется, после остывания несколько капель белой сгущенки на карамелизованую.
3 года
назад
от
Победа
Связанные вопросы
1
ответ
Вы хотели бы также нарезать салат?
4 года
назад
от
Виктор Новицкий
3
ответа
Как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограмм?
11 лет
назад
от
Татьяна Кашаева
3
ответа
А вы по воскресеньям готовите или ленитесь?
4 года
назад
от
Олеся Ковалева