Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы рискнули поесть рыбу фугу?
2 годов
назад
от
Надежда Юрченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ниче, живой. В ресторанах подают фермерскую рыбу фугу. Она питалась безопасно. В природе эта рыба ест каких-то моллюсков галлюциногенных и накапливает в себе галлюциногены. Вот от той рыбы приход будет.
2 годов
назад
от
Boris .
▲
▼
0
голосов
По статистике отравлений она куда безопасне нашей селедки и пирожков из общепитов постсоветских.
Травятся в основном новички которые е пытаются обрабатывать самостоятельно.
2 годов
назад
от
accupeMak
Связанные вопросы
4
ответов
Девочки, подскажите рецепт этой вкусности (фото вн)
11 годов
назад
от
Jem
3
ответов
для чего нужен алкоголь в пропитке для коржей, кексов, бисквитов и т. д.
10 годов
назад
от
VOLSHEBNIZA***
2
ответов
Как люди наслаждаются чаями? Как по полной мере прочувствовать аромат?
1 год
назад
от
kat