Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить селёдку без запаха ?
3 года
назад
от
Александр Козырьков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обмазать горчицей и обвалять в муке, мука и горчица нейтрализуют рыбий жир (рыбий жир и есть источник запаха в сельди) . Это обычный приём в финской и норвежской кухнонь.
Кухонь-чухонь, рифма получилась)
3 года
назад
от
wowa 77
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт тортика, который продают в магазинах.
8 лет
назад
от
LatonyaTripp
1
ответ
Как приготовить картофельные ньокки?
1 год
назад
от
Максим Немятов
1
ответ
Что приготовите на сегодняшний завтрак?
8 лет
назад
от
АННА НИКОНОВА