Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить селёдку без запаха ?
2 года
назад
от
Александр Козырьков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обмазать горчицей и обвалять в муке, мука и горчица нейтрализуют рыбий жир (рыбий жир и есть источник запаха в сельди) . Это обычный приём в финской и норвежской кухнонь.
Кухонь-чухонь, рифма получилась)
2 года
назад
от
wowa 77
Связанные вопросы
2
ответа
Можете порекомендовать полезные и быстрые блюда для мультиварки ?
1 год
назад
от
Котэша
2
ответа
Женщины любят сыр с плесенью потому что им скучно живётся? Стремятся найти приключения на свою пятую точку?
3 года
назад
от
Alexius Morchibos
1
ответ
Какие сладости для ребёнка вы делали своими руками?
3 года
назад
от
Theo