Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы считаете, картофель пай, это самостоятельное блюдо или это гарнир? А Вы используете его в салатах?
3 года
назад
от
Галка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прям задумалась)
Наверно самостоятельное. Я как-то картошку жареную перестала воспринимать как гарнир.
Для салатов скоре украшение.
Да любой в принципе салат, где он будет уместен, можно выложить по краю блюда пай.
3 года
назад
от
Дядя Аты
▲
▼
0
голосов
для меня - гарнир
гнездо - не вью (салат такой не делаю)
делала ка-то как основу в запеканку - вниз картофель пай, затем отварная молотоя говядина, затем обжареные грибы сверху - сметана с яйцом (даже не заливка - просто замазала ложкой) - все в духовку - было вкусно!
3 года
назад
от
Лиля
Связанные вопросы
1
ответ
Масленица в этом году: с 8 по 14 марта. Оригинальные рецепты блинов?
4 года
назад
от
Валентина
1
ответ
В честь ДР, если я сделаю шашлыки из мяса светофоровского, не заметят ли разницу друзья?
2 года
назад
от
Александр Бартков
1
ответ
Зубатка она должна быть такой, как ни рыбой а не понятно чем, вязкое какое-то? Пожарил стейк .
4 года
назад
от
oleg rostovskiy