Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в оладьи или блины добавлять соду? И зачем?
2 года
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если они на кефире или любой кисломолочке, то сода нужна для пышности (реакция с кислотой кефира) . если они на молоке, то просто соду добавлять бессмысленно, нужно еще кислоту добавить (уксус, лимонная кислота, сок лимона)
2 года
назад
от
Дамбо
Связанные вопросы
1
ответ
Доброй ночи, сколько можно хранить маринованную грудку в холодильнике? *грудка порезана на порционные куски. Замаринова
7 лет
назад
от
Кисюша
1
ответ
можно ли добавить кислое молоко в тертый пирог?
6 лет
назад
от
Люба Орехова
1
ответ
Что добавляют в кириешки что бы они были острыми?
1 год
назад
от
КСЕНИЯ )