Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в оладьи или блины добавлять соду? И зачем?
2 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если они на кефире или любой кисломолочке, то сода нужна для пышности (реакция с кислотой кефира) . если они на молоке, то просто соду добавлять бессмысленно, нужно еще кислоту добавить (уксус, лимонная кислота, сок лимона)
2 годов
назад
от
Дамбо
Связанные вопросы
4
ответов
чем угостить коллег на свой день рождения? кто знает интересные рецепты? чем можно удивить ?
11 годов
назад
от
Ольга Обоянская
1
ответ
Во время просмотра 12 серии 17 мгновений весны 1973 года я заметил, что резидент Штирлиц заказал чай со. сметаной.
7 годов
назад
от
natalia rostova
2
ответов
- Вы уверены в качестве продуктов, которые кушаете?
10 годов
назад
от
Костя Шайхудинов