Вы кладете в гуляш пшеничную муку, и ели да то что она дает?

2 года назад от Варвара Маторина

2 Ответа



0 голосов
В общепите раньше клали, а дома - Боже упаси! только лук, томат. паста специи, приправы, когда гуляш тушишь, соус уваривается, получается нормальный и вкусный соус.
2 года назад от Индеец Джо
0 голосов
Нет не кладу
Это жлобский способ "просвещенной" Европы класть муку в соус
А мы люди простые, обойдемся как нибудь без муки
Скажу честно, это самая настоящая гадость, этот их бешамель
Такой же как заливная рыба

Что дает, знают все кто хоть раз это пробовал
За счет сытности упрощает блюдо .
Что было недостаточно сытным, становится сытне, но при этом cтановится, прощу прощения, дерьмове
2 года назад от Маргарита Лебедь

Связанные вопросы