решила постряпать блины. подскажите начинки для блинов!

12 лет назад от Антонина

8 Ответов



0 голосов
мелко порубить ветчину и сыр нетереть, перемешать со сметанкой (можно зубчик чеснока раздавить) , завернуть все в блинчик и в микроволновку, чтобы сыр расплавился. мммм няшка! )
12 лет назад от Алена Сингаевская
0 голосов
с творогом, с мясом. или можно есть с вареньем , со сметаной, со сгущенкой , можно с вареной, и т. д. Мы любим с творогом, мясом, с медом.
12 лет назад от Наталья Любивая
0 голосов
Блинчики начинкой из курицы и сыра
Вам понадобится:
 
Для теста:
4 стакана молока
2 стакана пшеничной муки
3 яйца
1 ст. л. сахара
 стакана растительного масла
соль
сода (на кончике ножа)
Для начинки:
400 г мякоти вареной курицы
100 твердого сыра
1 головка репчатого лука
2 ст. л. сливочного масла
соль
Способ приготовления:
Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и солью, затем добавить половину молока и всыпать муку. Вымесить тесто до однородности массы, постепенно вливать оставшеся молоко, в конце вымешивания добавить соду и растительное масло.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Для приготовления начинки куриное филе нарезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке. Нашинковать лук соломкой и спассеровать на сливочном масле, охладить, соединить с курицей и сыром.
Уложить начинку на блины, свернуть их рулетиками. Прогреть в духовке 2 минуты.
Подавать с майонезом.

Блины с бананом и шоколадом
Для приготовления необходимо:
- 2 яйца,
- 300 мл. молока,
- 1/2 ст. муки,
- 2 ст. ложки сахара,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1-2 банана,
- половина плитки шоколада,
- соль.
 
Готовим:
 
Яйца взбиваем венчиком. Добавляем молоко и масло. Хорошо взбиваем и добавляем муку, сахар и соль.
На сковороде с растительным маслом спекаем тонкие блинчики. Банан разрезаем на четвертинки или половинки. Заворачиваем каждую часть в блинчик. Шоколад растапливаем и поливаем блинчики.
12 лет назад от Санёк
0 голосов
Мясная, творог, творог сладкий, творог с чесноком и соевым соусом, фета+семга (соленая) . икра красная, икра заморская (баклажанная) , икра кабачковая, сыр (это уже нужно завернуть сыр в блинчик и подогреть в духовке или микроволновке) , фасоль в томате, яйцо с луком .
Приятного аппетита !
12 лет назад от Катя Blomkvist
0 голосов
Хотела сделать с фаршем, но не нашла. Пожарила грибы, морковку, лук. Пропустила ч/з мясорубку, перчику, зелени добавила. Мужики заценили.
12 лет назад от milena804
0 голосов
Блинчики Ингредиенты:
- 2 стакана муки,
- 5 яиц,
- 3 стакана молока,
- 100 г растопленного сливочного масла,
- соль по вкусу.
 Приготовление
Блинчики готовят из очень жидкого пресного теста. Хотя их приготовление проще и быстре, чем блинов, они вошли в наш быт значительно поздне под влиянием западноевропейской кухни.
Желтки и соль хорошо размешать, добавить половину молока, всыпать пшеничную муку тонкого помола, продолжая мешать, постепенно вливать растопленное сливочное масло, добавить остальное молоко. Затем взбить белки, влить в тесто, размешать и выпекать.

Блинчики с начинкой
 
Блинчики можно поливать сметаной, растопленным маслом, вареньем. Но наиболе популярны блинчики с начинкой.
 
На середину блинчика (на обжаренную сторону) кладут начинку, заворачивают его края в виде конверта или трубочки и обжаривают на сковороде. Готовят блинчики с самой разнобразной начинкой.
 
На одну порцию обычно подают 2-3 блинчика.
 
1. Мясная начинка. Мясной фарш обжаривают, пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, обжаренный лук, рубленое яйцо и хорошо перемешивают.
Мясо 350 г, жир 30 г, яйцо 2 шт, соль, перец, лук.
 
2. Начинка из печени. Печень мелко нарезать, обжарить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, масло и готовую рассыпчатую гречневую кашу, соль, перец и хорошо перемешать.
Печенка 200 г, масло 25 г, крупа гречневая 50 г, лук.
 
3. Творожная начинка. Сливочное масло растереть с желтком и протертым творогом, добавить соль, сахар.
Творог 300 г, масло 15 г, 1 желток, соль, сахар по вкусу.
 
 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
 
- Если вы собираетесь заворачивать в блины начинку, то выпекайте их с одной стороны, тогда они не будут суховатыми.
 
- Если белки для теста взбить отдельно от желтков, блины получатся пышне.
 
- При просеивании мука разрыхляется, обогащается кислородом, поэтому тесто становится воздушне.

Блинчики пряженые
Готовят любую начинку, кладут е на блинчик, заворачивают в виде конверта или трубочки, смачивают в яйце, слегка разведенном в молоке, обваливают в сухарях и обжаривают на сливочном масле или на смеси сливочного и оливкового масла 1:1 (слой масла – около 1 см) .

Блины с луком
Ингредиенты:
- 500 г муки,
- 2 стакана воды,
- 1 ст. ложка сахара,
- 15 г дрожжей,
- щепотка соли,
- лук речатый или зеленый
- 1/2 стакана растительного масла.
 Приготовление
Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти.
Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу.
Когда тесто подойдет, положить в него тушеный лук. Дать тесту опять подойти 15 минут.
Выпечь блины обычным способом.
12 лет назад от Серега Некрасов
0 голосов
шоколад, сгущёное молоко, какао сгущёное , повидло, джем, взбитые сливки, ягоды, ветчина, икра, ветчина с сыром, клюква ! удачи в кулинарстве)
12 лет назад от Olga Mikulyavichene
0 голосов
я недавно делал блинчики. капусту отдельно пережарил. картошечку отварил и помял е с луком зеленым. и оставалось дома варенье, сделал сладенькие. многие говорят что с творогом классно, но у меня руки не доходят. а если хотите удивить. то мелко нарезать крабовые палочки, яички вареные, и майонезом заправить. очень вкусно если туда чесночку добавить. удачи!
12 лет назад от М@ЛЬIЙ

Связанные вопросы