Все о еде
Войти
Регистрация
Замораживаете суп специально?
2 годов
назад
от
Natali M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон . Всегда . Варю сразу много, литров 5, и замораживаю порционно на суп . Я работающая женщина, у меня нет времени каждый день новый бульон варить .
2 годов
назад
от
Сергей Бакшеев
Связанные вопросы
2
ответов
Какое самое вкусное сочетание основного блюда с гарниром? Как по мне, это котлета с картошкой пюре :о)
2 недель
назад
от
salty apple
2
ответов
Какие кухонные приспособления вы купили, но так и не стали ими пользоваться? Есть такие?
3 годов
назад
от
Валентина Синюгина
2
ответов
Что вы делаете с пенкой от варенья? Едите или нет? Не вредно ли её есть?
10 годов
назад
от
Лена Рюмина