как поджарить яичницу, чтоб не было жёсткой корочки?

11 лет назад от Мария Крошка

4 Ответа



0 голосов
Очень просто!
Возьми сливочное масло, промасли холодную сковороду, на не разбей 2-3 яйца и на тихий огонь. Белок застынет, будет ровным и нежным, без пузырей. Желток будет горячий - туда макать хлебом.
11 лет назад от BRIDA
0 голосов
1) хорошая сковородка
2) средня температура
3) сливочное масло вместо подсолнечного
11 лет назад от Camomile
0 голосов
Разогрей сковородку, разбей яйца затем установи на среднию температуру на плите и закрой крышкой. Если любишь глазунью, то не надолго, периодически следи за цветом яичницы, как только белок станет белым снимай. Яичница готова основной момент температура плиты. Эксперементируй
11 лет назад от женя
0 голосов
разогреть сковородку, положить сливочное масло, разбить яйца на сковороду и сделать очень маленький огонек на газе, если электро плита то можно совсем выключить нагрев. вобщем все зависит от накала
11 лет назад от Рысь

Связанные вопросы