Все о еде
Войти
Регистрация
как поджарить яичницу, чтоб не было жёсткой корочки?
11 годов
назад
от
Мария Крошка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень просто!
Возьми сливочное масло, промасли холодную сковороду, на не разбей 2-3 яйца и на тихий огонь. Белок застынет, будет ровным и нежным, без пузырей. Желток будет горячий - туда макать хлебом.
11 годов
назад
от
BRIDA
▲
▼
0
голосов
1) хорошая сковородка
2) средня температура
3) сливочное масло вместо подсолнечного
11 годов
назад
от
Camomile
▲
▼
0
голосов
Разогрей сковородку, разбей яйца затем установи на среднию температуру на плите и закрой крышкой. Если любишь глазунью, то не надолго, периодически следи за цветом яичницы, как только белок станет белым снимай. Яичница готова основной момент температура плиты. Эксперементируй
11 годов
назад
от
женя
▲
▼
0
голосов
разогреть сковородку, положить сливочное масло, разбить яйца на сковороду и сделать очень маленький огонек на газе, если электро плита то можно совсем выключить нагрев. вобщем все зависит от накала
11 годов
назад
от
Рысь
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь пользовался ручным капучинатором? Как думаете, стоит брать? http:/38. amrost. com/product/cap-clatronic/
12 годов
назад
от
Alterak
1
ответ
А какие гренки со шпротами вам больше нравятся - из белого или черного хлеба?
10 годов
назад
от
Мини
2
ответов
Мог ли я уложиться в 500 калорий съев тарелку винегрета и кусочек рыбного пирога (Где-то 190 грамм) ?
2 годов
назад
от
Скорпион4ик