Все о еде
Войти
Регистрация
Что остренького поджарить\запечь к пиву? Иду за продуктами, а идей нету.
2 года
назад
от
Маруша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковые кольца в остром кляре или куриные стрипсы. Привет, чё-то редко появляешься, Лёшичка. Аж, чего-то не хватает, для баланса. ) Для острых куриных стрипсов понадобится: 2 куриные грудки, пара яиц, 250 г муки, 400 г кукурузных хлопьев, смесь перцев по вкусу, 1 ст. л. винного уксуса, сахар, 30 мл растительного масла. Приготовление: Смешай стакан воды, уксус, перец, масло, по чайной ложке соли и сахара, оставь полоски филе в этом маринаде минимум на 2 часа. Соедини 2 белка и перцы (можно сухой чеснок) , отдельно в муку добавь соль, в третью тарелку помести несильно измельчённые, несладкие хлопья. Обмакни каждый кусочек мяса в белок, муку, снова белок и панировку, отправь во фритюрницу или на сковороду с большим количеством масла на 10 минут, затем выложи на салфетку.
2 года
назад
от
Ольга Каткова
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за фрукт?
10 лет
назад
от
Sh@hteR
3
ответа
Как называется бутылочка алкоголя меньше чекушки? И видел ли кто наборы из разного хорошего алкоголя в таких бутылочках?
13 лет
назад
от
Евгений М.
1
ответ
Какоую рыбу вы любите на сковородке с луком? Налим, карась или щука?
3 месяца
назад
от
Московское_время_8_часов_вечера!