Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки. Хельсинки. Вопрос по холодцу
Девочки. Купила как обычно свеженьких копытц на холодец. Чистые, красивые. Вобщем. Как обычно, закинула в Мальте, ну захотелось мне через 4 часа заглянуть. Смотрю, а копыта со стороны срезов повелители, хотя были чистые. Было ли у кого такое? В чем причина может быть? Допускаю, что раньше могла просто не обращать внимания.
8 лет
назад
от
Валентина Дереза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем копыта на холодец, достаточно ножек без копыт свиных, голяшек говяжьих, рулек, говядины и свинины, ну для любителя можно куриных лапок, и варить часов 6-7 в большой кастрюле
8 лет
назад
от
краля
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить говядину ?
1 год
назад
от
TorstenHayne
2
ответа
Какие вы знаете простые и вкусные блюда? (но не банальные)
10 лет
назад
от
Дмитрий Зверев
2
ответа
Как Вы замариновали помидоры. Ващ любимый рецепт.
10 лет
назад
от
Константин Устинович