Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в 90х колбаса была деликатес а сейчас даже брать не хочется качество нормально?
2 года
назад
от
Nusha настя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А потому, что нынешня рядом не стояла с советской колбасой, например, докторской, где мяса было положено класть 95% согласно ГОСТам, а ТУ позволяют производителю пихать в не что душе заблагорассудится, никого не волнует качество, главная цель - нажива, приготовить подешевле, продать подороже. (
2 года
назад
от
Сергей Усольцев
▲
▼
0
голосов
ГОСТы отменили и современную колбасу можно даже в пост потреблять. Я надысь в дорогой сыровялке бумагу нашел. Делаем дома. Сами. Рецепты не сложные. Выходит дешевле. Тем боле, что знаем из чего.
2 года
назад
от
Евгений Ануфриев
▲
▼
0
голосов
Наелись, у меня когда мать без работы осталась в 90ые, пошла в ларек бананы продавать. Представьте, продавала ТОЛЬКО бананы. И люди гребли, как сумасшедшие. Представьте, вы сейчас заходите в магаз, а там только бананы.
2 года
назад
от
Константин Сухоруков
Связанные вопросы
1
ответ
Какую из видов капусты нельзя использовать для тушения?
1 год
назад
от
Сергей
2
ответа
блюда из зелени? какие кулинарные рецепты из зелени вы знаете?
8 лет
назад
от
Dilnoza Makhsetova
2
ответа
как отстират пятно на кавре от яиц
5 лет
назад
от
Яна Залуцкая