Почему в 90х колбаса была деликатес а сейчас даже брать не хочется качество нормально?

2 года назад от Nusha настя

3 Ответа



0 голосов
А потому, что нынешня рядом не стояла с советской колбасой, например, докторской, где мяса было положено класть 95% согласно ГОСТам, а ТУ позволяют производителю пихать в не что душе заблагорассудится, никого не волнует качество, главная цель - нажива, приготовить подешевле, продать подороже. (
2 года назад от Сергей Усольцев
0 голосов
ГОСТы отменили и современную колбасу можно даже в пост потреблять. Я надысь в дорогой сыровялке бумагу нашел. Делаем дома. Сами. Рецепты не сложные. Выходит дешевле. Тем боле, что знаем из чего.
2 года назад от Евгений Ануфриев
0 голосов
Наелись, у меня когда мать без работы осталась в 90ые, пошла в ларек бананы продавать. Представьте, продавала ТОЛЬКО бананы. И люди гребли, как сумасшедшие. Представьте, вы сейчас заходите в магаз, а там только бананы.
2 года назад от Константин Сухоруков

Связанные вопросы