Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что суп прокис?
Суп стоял 2 дня в холодильнике. Чтоб вы понимали как работает мой холодос: в нем леденеют овощи, но солянка как то за 2 дня скисла. Так что неоднозначный он, морозит хорошо вроде. Я суп вскипятила, была небольшая пена без пузырей, прокипятила 5 мин - пена пропала. Пахнет норм, но вкус не как в 1 день понятное дело. СОри за такие тупые вопросы, просто мне травиться вобще не вовремя) Как думаете, есть можно?
2 годов
назад
от
Олег Тодорский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запах, при нагревании почти сразу даёт пену. Ну и, в конце концов, чистой сухой ложкой зачерпнуть и попробовать. Не должен он прокиснуть, раз овощи ледяные. Прокисла солянка-ищите свой косяк
2 годов
назад
от
весна
▲
▼
0
голосов
Простой вопрос можно? не, без обид, вот как на расстоянии кулинары могут понять, прокис Ваш суп или нет?
у Вас есть глаза, обоняние, надеюсь и вкусовые рефлекторы нормально работают? пробуйте, а как еще-то?
2 годов
назад
от
Эля Корнилова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить нереально вкусные слойки с сыром?
1 год
назад
от
Ника Ника
1
ответ
Какой бутебродик вечером предпочитаете! ?
3 годов
назад
от
Сергей
2
ответов
Чем Вы завтракаете? Какой завтрак в Вашем понятии считается идеальным? Что едите на завтрак каждое утро?
12 годов
назад
от
Кристина Елисеева