Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить зеркального карпа? В духовке
7 годов
назад
от
Елизавета Портнова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
карп сам по себе - объедение
просто его надо не жарить и не запекать даже, а томить
в духовке
он сам даст и сок и аромат
я смазываю сметаной с пряностями
7 годов
назад
от
Marina Khroshina
▲
▼
0
голосов
У меня тоже карп. Мне просто варёный нравиться и залить его юшкой, застынет мм вкусно. Я немного сахара добавляю при варке ну и специи и лука много. И конечно же фаршированный карп по еврейски. Гефилте фиш
7 годов
назад
от
Андрей Авдеенко
▲
▼
0
голосов
Хорошо, если карп икряной, тогда можно обжарить и потушить свежую капусту с добавлением томата, остудить, икру освободить от пленки, смешать с капустой, начинить карпа, зашить и запекать в духовке 1-1, 5 часа (в зависимости от размера рыбы) .
7 годов
назад
от
ольга диденко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда и выпечку вы обязательно готовите раз в месяц?
1 год
назад
от
norAcourn
5
ответов
а вы яйца как красите, в шелухе, краской обычной. или боле изощренным способом? )
13 годов
назад
от
Крис Крыс
1
ответ
Докторскую колбасу назвали докторской
1 год
назад
от
Жанна не важно