Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить зеркального карпа? В духовке
8 лет
назад
от
Елизавета Портнова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
карп сам по себе - объедение
просто его надо не жарить и не запекать даже, а томить
в духовке
он сам даст и сок и аромат
я смазываю сметаной с пряностями
8 лет
назад
от
Marina Khroshina
▲
▼
0
голосов
У меня тоже карп. Мне просто варёный нравиться и залить его юшкой, застынет мм вкусно. Я немного сахара добавляю при варке ну и специи и лука много. И конечно же фаршированный карп по еврейски. Гефилте фиш
8 лет
назад
от
Андрей Авдеенко
▲
▼
0
голосов
Хорошо, если карп икряной, тогда можно обжарить и потушить свежую капусту с добавлением томата, остудить, икру освободить от пленки, смешать с капустой, начинить карпа, зашить и запекать в духовке 1-1, 5 часа (в зависимости от размера рыбы) .
8 лет
назад
от
ольга диденко
Связанные вопросы
1
ответ
Сахар. Сахарозаменители. Консервирование.
10 лет
назад
от
Илья Антипин
1
ответ
Как сделать заготовки из свеклы, но без уксуса?
9 лет
назад
от
irina
2
ответа
как можно понизить (если можно) сожержание сахара в вине? "Лидия" получилось боле сладкое, чем мне хотелось бы.
5 лет
назад
от
Вика Антонова