Свиную печень можно через блендер прокрутить для паштета?

Свиную печень пожарила с луком, соль, перец добавляла
Можно в блендере прокрутить для паштета?
Что еще надо добавить?
Можно хранить в пластик. контейнере в холодильнике или лучше в морозилку?
2 года назад от helen

2 Ответа



0 голосов
да, погружным блендером можно. и на мой взгляд, гораздо лучше, чем в мясорубке. в мясорубке фарш получается, а не паштет. смотря сколько хранить будете. если 2-3 дня, то в холодильнике. если дольше, то разделите порционно и замораживайте. в паштет обязательно надо добавить сливочное масло
2 года назад от Татьяна Михайловна Чепанова
0 голосов
Можно. Порежьте помельче и сразу добавьте сливки или размягченное сливочное масло. И все вместе пробейте блендером . В контейнер и в холодильник . Замораживать не нужно, паштеты хорошо хранятся .
2 года назад от Аллка Funduk

Связанные вопросы