Все о еде
Войти
Регистрация
Свиную печень можно через блендер прокрутить для паштета?
Свиную печень пожарила с луком, соль, перец добавляла
Можно в блендере прокрутить для паштета?
Что еще надо добавить?
Можно хранить в пластик. контейнере в холодильнике или лучше в морозилку?
2 года
назад
от
helen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да, погружным блендером можно. и на мой взгляд, гораздо лучше, чем в мясорубке. в мясорубке фарш получается, а не паштет. смотря сколько хранить будете. если 2-3 дня, то в холодильнике. если дольше, то разделите порционно и замораживайте. в паштет обязательно надо добавить сливочное масло
2 года
назад
от
Татьяна Михайловна Чепанова
▲
▼
0
голосов
Можно. Порежьте помельче и сразу добавьте сливки или размягченное сливочное масло. И все вместе пробейте блендером . В контейнер и в холодильник . Замораживать не нужно, паштеты хорошо хранятся .
2 года
назад
от
Аллка Funduk
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, хороший проверенный рецепт хренодёра (хреновины, хреновухи) .
7 лет
назад
от
Лия Кашкина
2
ответа
Как вы готовите солянку? Что туда добавляете?
6 лет
назад
от
млечный путь
1
ответ
Как рассчитать еду и алкоголь на 16 человек На день рождения
6 лет
назад
от
Правление ННТК