Как сделать красную фасоль вкусной и не дристать потом?

Замачивала сутки, варила три часа, все равно жесткая и дрищешь потом.
3 года назад от Мария Мария

1 ответ



0 голосов
не замачивать, поставить на огонь, довести до кипения, минут через 5 слить воду, ополоснуть холодной водой, залить снова холодной водой (немного на3-4 пальца) и поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь ниже среднего и пусть вариться, через пол часа добавить по 2-3 столовой ложке (не больше) холодной воды (добавлять воду во время варки несколько раз) и так до тех пор пока фасоль не свариться, весь процесс варки займёт максимум 1, 5 часа.
3 года назад от Элла Лин.

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Андрей Нахимов
2 ответа
10 лет назад от АнастасияБагаевская