Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать красную фасоль вкусной и не дристать потом?
Замачивала сутки, варила три часа, все равно жесткая и дрищешь потом.
2 годов
назад
от
Мария Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не замачивать, поставить на огонь, довести до кипения, минут через 5 слить воду, ополоснуть холодной водой, залить снова холодной водой (немного на3-4 пальца) и поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь ниже среднего и пусть вариться, через пол часа добавить по 2-3 столовой ложке (не больше) холодной воды (добавлять воду во время варки несколько раз) и так до тех пор пока фасоль не свариться, весь процесс варки займёт максимум 1, 5 часа.
2 годов
назад
от
Элла Лин.
Связанные вопросы
1
ответ
Опишите рацион студента
7 годов
назад
от
Сяски Мосяски
6
ответов
У вас тоже качество хлеба плохое?
4 годов
назад
от
Анатолий Смирнов
3
ответов
Как сделать заливное из говяжьего фарша?
8 годов
назад
от
Василиса Терновая