Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запечь курицу целиком
2 годов
назад
от
Елизавета Сучкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль, чёрный перец, гранулированный чеснок, горчица или разведённый горчичный порошок Банка маринованных оливой
1. Маринад - горчичный порошок развести маринадом от оливок, смешать с чесноком
вместо маринада от оливок идёт рисовый, виноградный или яблочный уксус
2. натереть курицу солью и перцем и обмазать маринадом. Дать постоять.
3. Упаковать в рукав, сделать сверху два надреза и уложить курицу на противень
! на живот! -так грудка не будет сухой
Я запекаю при 150, время зависит от размера курицы - 1 700 г готовится 50-60 минут.
Важно! Курица быстро зарумянится, не пугайтесь - это эффект от горчицы.
P. S. Обычно фарширую курицу оливками или черносливом. Положить внутрь и заколоть зубочистками или зашить.
2 годов
назад
от
КОТИК
▲
▼
0
голосов
кило соли высыпать на противень, сверху кладешь тушку курицы и все это в духовку при 200 на . на приготовление 1 кг курицы понадобится 1 час времени. . если у тебя курица весом 1, 5 кг- то готовишь-1, 5 часа
2 годов
назад
от
бОстнИйский пИонЕр Майкл
Связанные вопросы
1
ответ
Самое вкусное блюдо мира?
1 год
назад
от
LulaBerry426
1
ответ
Чем ты себя балуешь с получки?
4 годов
назад
от
Павел Фарго
1
ответ
Недоварилась куриная грудка, холостяк не знает что делать, помогите!
5 годов
назад
от
Анжелика Верятина