Все о еде
Войти
Регистрация
Обжариваете ли вы свежую капусту в сковороде?
Перед тем как тушить е, и что делать если целый нашинкованный качан на сковородку не влезает, как тогда обжарить?
3 года
назад
от
Надежда Валерьевна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тненько шинкуем капусту, немного солим и руками "жмахаем2, чтоб в количестве уменьшилась. . На растит масле пережариваем морковь и лук, кладем на сковороду капусту и тушим под крышкой до готовности, потом крышку снимаем, поджариваем, в конце готовки добавляем петрушку, мелко порезанный чеснок и лаврушку, мне нравится !
3 года
назад
от
Vladimirrar
▲
▼
0
голосов
Я так е готовлю, что она сначала у меня тушится, потом слегка поджаривается, слитный перетекающий процесс.
А если не помещается, ну так что ж, пихай или не пихай, твое дело.
3 года
назад
от
.serop .
▲
▼
0
голосов
жарю в глубокой сковородке, в ней же и тушу. капуста "усядется", подержите под крышкой минут 5, затем кладите остальную, или уберите излишек морозилку, пригодится потом для щей-борщей
3 года
назад
от
Yerassul
▲
▼
0
голосов
Я е никогда не тушу
Только жарю
Не люблю тушенную капусту
Если не влезает, очень тонко е порежь
Как паутинкой )
Она все равно во время жарки утрамбуется
3 года
назад
от
наташа попова
Связанные вопросы
1
ответ
По поводу шашлыков
4 года
назад
от
Софья Кнороз
1
ответ
Покупали в Светофоречто нибудь? По отзывам один негатив а так купили всё вроде свежак и сьедобнае. Конкуренты хейтят?
1 год
назад
от
smoker smok
2
ответа
раки сдохли можно варить? вечером купил, на ночь были в воде, а утром не шевелятся, сдохли суки. выбросить или сварить?
12 лет
назад
от
Дарья Базалевская