Все о еде
Войти
Регистрация
Обжариваете ли вы свежую капусту в сковороде?
Перед тем как тушить е, и что делать если целый нашинкованный качан на сковородку не влезает, как тогда обжарить?
2 года
назад
от
Надежда Валерьевна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тненько шинкуем капусту, немного солим и руками "жмахаем2, чтоб в количестве уменьшилась. . На растит масле пережариваем морковь и лук, кладем на сковороду капусту и тушим под крышкой до готовности, потом крышку снимаем, поджариваем, в конце готовки добавляем петрушку, мелко порезанный чеснок и лаврушку, мне нравится !
2 года
назад
от
Vladimirrar
▲
▼
0
голосов
Я так е готовлю, что она сначала у меня тушится, потом слегка поджаривается, слитный перетекающий процесс.
А если не помещается, ну так что ж, пихай или не пихай, твое дело.
2 года
назад
от
.serop .
▲
▼
0
голосов
жарю в глубокой сковородке, в ней же и тушу. капуста "усядется", подержите под крышкой минут 5, затем кладите остальную, или уберите излишек морозилку, пригодится потом для щей-борщей
2 года
назад
от
Yerassul
▲
▼
0
голосов
Я е никогда не тушу
Только жарю
Не люблю тушенную капусту
Если не влезает, очень тонко е порежь
Как паутинкой )
Она все равно во время жарки утрамбуется
2 года
назад
от
наташа попова
Связанные вопросы
3
ответа
Как зделать скумбрию копченую ?
8 лет
назад
от
Олеандра
1
ответ
Что кушать: натуральное мясо, соевое или вобще никакого ?
7 лет
назад
от
Sergey Olshin
1
ответ
Накормите миня, я очень хочу жрать, хрю-хрю
7 лет
назад
от
Mike Brown