Обжариваете ли вы свежую капусту в сковороде?

Перед тем как тушить е, и что делать если целый нашинкованный качан на сковородку не влезает, как тогда обжарить?
2 годов назад от Надежда Валерьевна

4 Ответы

0 голосов
Тненько шинкуем капусту, немного солим и руками "жмахаем2, чтоб в количестве уменьшилась. . На растит масле пережариваем морковь и лук, кладем на сковороду капусту и тушим под крышкой до готовности, потом крышку снимаем, поджариваем, в конце готовки добавляем петрушку, мелко порезанный чеснок и лаврушку, мне нравится !
2 годов назад от Vladimirrar
0 голосов
Я так е готовлю, что она сначала у меня тушится, потом слегка поджаривается, слитный перетекающий процесс.
А если не помещается, ну так что ж, пихай или не пихай, твое дело.
2 годов назад от .serop .
0 голосов
жарю в глубокой сковородке, в ней же и тушу. капуста "усядется", подержите под крышкой минут 5, затем кладите остальную, или уберите излишек морозилку, пригодится потом для щей-борщей
2 годов назад от Yerassul
0 голосов
Я е никогда не тушу
Только жарю
Не люблю тушенную капусту
Если не влезает, очень тонко е порежь
Как паутинкой )
Она все равно во время жарки утрамбуется
2 годов назад от наташа попова

Связанные вопросы