Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите буженину на НГ? Ни разу не делала, е подают холодной ?
2 года
назад
от
Антон Антошкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буженина - запеченная свининпоа. Продают полуфабрикат - свинина для запекания, уже в специях. Остается лишь завернуть в фольгу и запечь
Затем е режут ломтями, и к ней подают - хрен, горчицу, брусничный соус
Буженина - как и вареный говяжий язык. Их употребляют, как горячими, так и холодными
Я уже несколько лет не покупаю колбасу. Дешевле и полезне купить свинину или курятину и запечь
2 года
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Увидела сегодня в магазине: «российский классический». Слова «сыр» там вобще не было. И молодёжь ещё удивляется тому
1 год
назад
от
Варяг
1
ответ
Что бы вкусного приготовить под водочку?
8 лет
назад
от
валюшик
2
ответа
Как правильно приготовить голубя?
9 лет
назад
от
Руслан Кушнарёв